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2022년 인기 레스토랑 10곳

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2020년에 식당 부고를 너무 많이 읽은 후 식당 러브 레터를 썼습니다. 기분이 좋았다. 이제 음식의 세계는 새로운 도전에 직면하고 있으며 사망 기사는 계속됩니다. 그래도 잘 먹었고, 그래서 연애편지는 계속된다.

이 10개의 레스토랑(나는 느슨하게 용어를 사용하고 있으며 알파벳 순서로 여기에 있습니다)은 지난 1년 동안 저에게 생명을 불어넣었습니다. 일부는 미슐랭 스타를 받은 반면, 다른 일부는 메뉴나 영구적인 공간이 없습니다. (그리고 네, 포르투갈은 제 고향이기 때문에 강력하게 대표됩니다.) 그들은 모두 단어의 기원을 상기시켜주었습니다. 레스토랑—복원하고, 돌보고, 온전한 느낌을 줍니다.

에르마노스 토레스 키친, 바르셀로나

인정하건대, 올해 바르셀로나는 약간 모호했습니다. 약 36시간 만에 미슐랭 스타 7개를 획득한 장대한 음식 투어였습니다. 눈에 띄는 것은 주방 형제 토레스, 지난 달 세 번째 (잘 얻은) 미슐랭 스타를 받았습니다. 그곳에서 Sergio와 Javier Torres 형제는 불가능해 보이는 일을 해냈습니다. 어린 시절 집에 있는 느낌을 미식 경험으로 바꾸는 것입니다. 그들은 본질적으로 주방 내부에 식탁을 두고 방 중앙에 있는 3개의 요리 스테이션을 둘러싸는 방식으로 레스토랑을 변화시켰습니다. 요리는 창의적이고 유쾌하며 스페인 전통과 젊음의 추억에 대한 찬사이며 국제적인 영향과 아방가르드 마법으로 발효됩니다.

Damir & Ornela, 노비그라드, 크로아티아

Istria는 트러플, 올리브 오일, 와인, 치즈, 신선한 생선으로 유명합니다. 그 중 마지막이 빛난다. 이 소박한 식당 매력적인 어촌 마을에서 리조트 타운으로 변모한 이 지역(아마도 전체 아드리아 해)에서 해변 테라스가 없을 정도로 음식의 품질에 자신이 있는 유일한 곳입니다. Spritz 술꾼은 다른 곳에서 마실 수 있습니다. 주인은 좋은 음식을 좋아하는 손님을 환영합니다. 제 경우에는 생선 전체를 출발점으로 테이블에서 준비한 생 농어, 치즈와 트러플을 곁들인 폴렌타, 우아하게 익힌 애호박을 의미했습니다. 내 지역 호스트는 간단하게 말했습니다. 이스트리아입니다.

에트림 도가, 보드룸, 터키

터키를 방문한 사람이라면 누구나 터키식 아침 식사가 중요하다는 것을 알고 있습니다. 몇 시간 동안 계속될 수 있는 호화로운 사교 식사입니다. 전국의 거의 모든 곳에서 꽤 좋은 것을 찾을 수 있지만 저에게 하이라이트는 에트림 도가, 카페트 직조 협동조합 내부의 레스토랑, 보드룸 주변의 1주일 간의 gulet 크루즈 여행 중 하나였습니다. SCIC 캔들. 손님은 바닥에 앉아 신선한 토마토와 오이, 시큼한 올리브, 짭짤한 치즈, 향긋한 허브가 큰 원형 테이블에 쌓여 있고 모퉁이 벽난로에서 현지 여성이 준비한 따뜻한 빵, 계란과 같은 특선 요리를 지켜 봅니다. menemen이라고 불리는 후추 요리와 lokma라고 불리는 시럽에 담근 도넛.

Festa Tomate Coração de Boi, 도루 밸리, 포르투갈

내가 초대 받았을 때 옥스하트 토마토 축하 파티 잘 알려진 와이너리에서 내 대답은 “당신은 토마토로 나를 속였습니다.” 연례 행사는 훨씬 더 많은 것으로 밝혀졌습니다. Dirk Niepoort의 매력적인 집에서 와인 시음 나폴리의 다섯 번째, 긴 테이블에서 다른 토마토 애호가들과 함께 점심을 나누고 활기찬 파티를 열었습니다. 많은 토마토 중심 스낵이 제공되었습니다. 이 자리에서 셰프, 와인메이커 및 현지인으로 구성된 열정적인 심사위원단이 토마토를 최고로 인정한 지역 농부들에게 상을 수여했습니다. 음식 기자. 우승자들이 환호하는 모습을 보는 것은 현지산 올리브 오일과 약간의 바다 소금을 뿌린 수확물을 음미하는 것만큼이나 즐거웠습니다.

라 칸티나 카날라, 이비자

Ibiza에는 많은 스시가 있고 심지어 Nikkei(일본-페루) 스타일의 요리도 많이 있습니다. 하지만 페루 요리사 Roberto Sihuay의 장소 아름답게 개조된 옆에 호텔 포트마니 그것은 보트 하우스입니다. 비공식적 인 환경은 Sihuay의 재능을 속입니다. 겨울에는 미슐랭 가이드 레스토랑 인 런던에서 Lima의 주방을 운영하고 Madrid Fusion과 같은 미식 행사에 출연하고 바티칸에서 페루 요리 대사로 봉사했습니다. 여기에서 그는 Portmany 과수원에서 직접 제품을 구입하고 인근 어부 협회에서 물고기를 구입합니다. 그의 요리는 튀긴 오징어를 곁들인 농어 세비체, 레슈 드 티그레를 곁들인 참치 티라디토, 로코코 므니에르(후추)를 곁들인 노이아 코클과 같은 현지 재료를 사용한 Nikkei 클래식입니다. 판코 새우, 아보카도, 일본 양파를 얹은 마키도 있는데 날 생선을 두려워하는 사람들을위한 스시라고 설명합니다.

La Pause, 아가파이 사막, 모로코

모로코에 더 좋은 타진 가게가 있지만, 사막 스파, 마라케시 중심에서 약 1시간 거리에 있어 가장 인상 깊었던 곳 중 하나입니다. 눈 덮인 아틀라스 산맥을 바라보며 찬란한 푸른 하늘 아래 그늘에서 점심 식사와 식사를 즐길 수 있습니다. 하지만 별과 달, 수백 개의 랜턴, 횃불, 양초(전기가 들어오지 않는 장소)가 비추고 서버가 황혼에 복잡한 안무를 수행하여 harira(매운 토마토 수프와 병아리 콩), 작은 스낵 접시, 쿠스쿠스와 구운 야채 및 (선택 사항) 고기로 채워진 점토 타진.

노벨하르트 & 슈무치히, 베를린

한때 폄하되었던 구 동독 제품은 베를린에 있는 Billy Wagner의 미슐랭 스타 레스토랑의 스타입니다. 노벨하르트와 슈무치히. (그는 폴로에 관한 기사의 제목에서 고귀하고 더러운 마음이라는 이름을 따왔습니다.) 10코스 테이스팅 메뉴의 각 항목은 “그린 아스파라거스/파슬리” 또는 “염소 계란/허브”와 같은 비밀스러운 이름을 가지고 있으며 주방의 각 셰프에게 주어지며 대부분의 식당에 앉아있는 전체 디스플레이에도 표시됩니다. 각 생산자와 함께 주방 주변의 카운터. Wagner는 소믈리에이자 호스트 역할을 모두 맡아 전화와 카메라를 엄격히 금지하는 것과 같은 레스토랑의 기본 규칙을 마스터하고 시행합니다.

대통령 열차, 포르투갈

슬프게도 기차가 이번 가을에 마지막 여행을 했기 때문에 이것은 반복할 수 없습니다. 저는 운이 좋게도 그 중 하나이자 2017년에 포르투갈에서 가장 독특한 관광 경험 중 하나와 가장 특이한 식사 경험을 즐길 수 있는 첫 번째 사람 중 하나였습니다. 봄과 수확 시즌마다 몇 주 동안 미슐랭 스타 셰프들이 1890년에 지어진 Royal Train의 (업데이트된) 갤리 주방을 인수하여 포르투갈 최고의 음식을 기념하는 5코스 점심 식사를 준비합니다. 뿐만 아니라 화장실의 도자기, 수저 및 손 비누도 있습니다. 대통령 열차 그는 Douro Line의 선로를 따라 세계에서 가장 웅장한 와인 산지 중 하나를 지나 손님들이 레드 블렌드를 맛보는 동안 돌아서 피아니스트와 함께 Porto로 ​​돌아왔습니다. 기차가 이제 박물관으로 돌아가는 동안 창시자 Gonçalo Castel-Branco는 포르투갈과 그 밖의 지역에서 새로운 미식 이벤트와 그의 또 다른 주력 프로젝트인 음악 축제와 불로 요리하는 축제를 준비하고 있습니다. 불에 굽고, 9월에 가장 큰 에디션을 가질 예정입니다.

Salthamn, 고틀란드, 스웨덴

나는 좋은 두 번째 행동을 좋아합니다. 소금샘 두 가지 이유 중 하나입니다. 먼저 스톡홀름에서 Schmancy의 “샘플러 레스토랑”을 운영하는 성공적인 경력을 뒤로하고 발트해 섬에 뿌리를 둔 소유주 Jacqueline Raymond가 있습니다. 그곳에서 그는 사람들이 즐길 수 있는 농작물과 정원이 있는 더 단순하고 지속 가능한 장소를 만들었습니다. 둘째, 그녀의 아버지가 이전에 운영하던 밍크 농장이었던 장소 자체가 그녀가 “죽음의 장소”에서 “삶의 장소”로 변형시킨 곳입니다. 여기서 그들의 목표는 식당을 가능한 한 음식과 가깝게 만드는 것입니다. 때로는 들판 중앙에서 식사를 제공하고 때로는 개입이 적은 요리 스타일로 풍미를 더하는 화덕 옆 파티오에서 식사를 제공합니다.

소칼코 네이처 호텔, 마데이라

마데이라 최고의 호텔 그룹 중 하나의 수석 주방장인 Octávio Freitas는 약 700개의 객실에 준비된 음식을 감독하는 데 익숙합니다. 당신의 열정 프로젝트 소칼코—그가 “내 마음, 내 꿈”이라고 부르는 것은 훨씬 작은 규모로 작동합니다. 이름은 포르투갈어로 “테라스”를 의미하며, 8개의 독립형 방갈로와 10개의 호텔 객실을 한 블록으로 둘러싼 풍경을 가리킵니다. 포도원과 유기농 과수원이 혼합되어 있으며(지속 가능한 농업이 실제로 이루어짐) 둘 다 잘 생산되고 있습니다. 셰프의 목표는 농촌 관광, 레스토랑 및 농업을 하나의 경험으로 결합하는 것입니다. 의욕이 있는 손님은 농장 집안일을 돕거나, 요리 강습에 참여하거나(또는 침대에서 생방송으로 스트리밍하거나) 단순히 레스토랑을 즐길 수 있습니다. 저녁 식사 메뉴는 매일 바뀌지만 일반적으로 수제 천천히 발효된 빵으로 시작하여 정원, 현지 어부 및 인근 농부의 농산물에 중점을 둔 세 가지 코스와 디저트로 이어집니다. 모든 것이 매우 훌륭하고 Freitas가 이곳을 객실이 있는 레스토랑이라고 부르며 “하이라이트는 여기에서 자고 있다”고 덧붙인다는 점을 기억하면 더욱 좋습니다.

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런던의 새로운 독점 주소가 계속해서 더 많은 것을 제공하는 방법

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개인 주택을 제공하는 호텔의 추세는 수년 동안 구축되었습니다. Four Seasons, Raffles 및 Mandarin Oriental과 같은 대형 럭셔리 브랜드는 오랫동안 리조트 및 부동산에 연결된 개인 아파트를 제공했습니다. 그런 다음 Covid가 닥쳤을 때 한때 숨겨진 제안이었으며 아마도 슈퍼 리치만이 알고 있었을 것입니다. 독립된 거주지는 휴일을 보내는 실용적인 방법일 뿐만 아니라 무한히 바람직한 것이었습니다.‘에스 , 갑자기 달성 가능(고급 호텔에 머무르는 더 저렴한 방법으로 판명될 수 있음).

개인 주택의 매력은 아파트나 빌라가 호텔과 동일한 고급 인테리어를 제공하고 일반적으로 넓은 공간을 차지한다는 사실에 있습니다. 게스트는 이러한 유형의 생활에 따른 프라이버시와 유연성을 갖추고 있으며 룸서비스, 레스토랑, 수영장 및 스파와 같은 호텔 편의 시설을 이용할 수 있다는 큰 이점을 제공하여 내 집처럼 사용할 수 있습니다. .

팬데믹 기간 동안 사람들이 여행을 원하지만 여전히 고립되어 있을 때 호텔 그룹은 전 세계에 자체 버전을 공개하면서 이러한 플러그인의 이점을 깨닫기 시작했습니다. 이제 격동의 몇 년 후, 여행이 다시 돌아왔고 그 추세는 그 어느 때보다 뜨거웠습니다.

마지막 ‘온 더 블록’은 별 다섯개 그랜드 호텔 스코틀랜드 야드, Trafalgar Square에서 가까운 도보 거리에 있습니다. 그의 새로운 릴리스 – No 1 반 단독 주택 – 개념을 당당한 높이로 끌어 올립니다. 호텔에 인접한 전형적인 영국식 개인 테라스 하우스는 한때 스코틀랜드 왕 전하의 집이었지만 현대적인 손님을 위해 재설계되었습니다.

레지던스는 호텔에서 접근할 수 있습니다. 호텔 방 문처럼 보이는 것이 집으로 바로 연결됩니다(CS 루이스의 벽장을 통해 나니아로 들어가는 것과 약간 비슷합니다). 또는 당신은 자신의 웅장한 정문을 통해 들어갑니다. 빠르고 쉬운 체크인: 호텔은 하얏트 언바운드 컬렉션, 독립적이고 독특한 호텔을 하나로 모았습니다. 환대에 대한 브랜드의 오랜 역사는 특히 이곳에서 받는 전문적이고 숙련된 서비스에서 빛을 발합니다(No 1 The Townhouse의 손님에게는 포장 및 포장 풀기 서비스도 제공합니다).

일단 안으로 들어가면 아름답게 큐레이팅된 공간의 5개 층을 탐험할 수 있습니다. 그루지야풍 정면이 있는 2등급 등록 거주지로서 많은 원래 기능이 유지되거나 끄덕여 모든 방이 많은 특징을 풍깁니다. 시대적 벽난로, 화려한 천장 몰딩, 주방의 서비스 후드, 구리 냄비가 달린 주철 스토브(한때 집에 있던 ‘계단 아래’ 직원의 리프)는 건물의 역사에 고개를 끄덕입니다.

전체적으로 인테리어는 고급 샹들리에에서 고급스러운 벨벳 소파에 이르기까지 완전히 매혹적인 느낌을 주는 고급 광택이 특징입니다. 대형 평면 스크린 TV에 부드러운 카펫. 복도의 첫 번째 정류장은 12인용 테이블과 탄 오렌지색 벨벳 의자, 차이나 블루 벽, 현대적인 조명 설치가 있는 고급스러운 식당으로, 긴 점심 식사, 화려한 저녁 식사 또는 풍성한 아침 식사에 적합하며 모두 제공될 수 있습니다. 너에게. . 호텔에서.

복도를 따라 내려가면 지하 주방과 두 개의 아늑한 공간으로 이동하게 됩니다. 빌트인 밀레 커피머신, 스메그, 밀레 가전제품, 와인냉장고, 대리석 마감재가 실용적인 공간에 고급스러운 느낌을 더해줍니다. 냉장고에는 청량 음료와 우유가 채워져 있으며 필요한 추가 항목을 예약할 수 있습니다.

아늑한 공간은 거대한 TV, 벨벳 같은 L자형 소파, 모두가 행복할 수 있는 게임 테이블과 함께 영화나 게임의 밤을 위한 완벽한 은신처를 만듭니다. 한편 1층에는 스터디 공간과 격식 있는 휴게실이 있다. 이 우아한 거실은 은색 텍스타일과 금색 커피 테이블과 반짝이는 쿠션과 같은 금속성 터치로 세련된 느낌을 줍니다. 스튜디오는 부재 시 작업해야 하는 사람들에게 유용한 허브를 제공합니다. 고속 Wi-Fi는 번거로움이 없으며 Bang & Olufsen TV의 화면 미러링 기능은 유용한 도구가 될 수 있습니다.

2개의 메인 침실은 특히 화려하며 각 층에 펼쳐져 있습니다(두 커플이 머무는 경우 사생활 보호에 좋습니다). 벨벳 헤드보드가 있는 깊은 침대, 아르데코에서 영감을 받은 러그, 고급스럽고 인상적인 실내 욕실은 흔들리지 않습니다. 욕실에는 전통적인 단색 모자이크 타일이 구리 바닥 욕조, 대형 샤워실, 일본식 수세식 화장실, 풀 사이즈 플로리스 세면도구로 상쇄되어 있습니다.

시대적 매력과 현대적인 편안함의 적절한 균형을 제공하는 이 집은 또한 재미있는 느낌을 줍니다. 청록색. Christian Lacroix의 나비 종이. Nicola Green, Jason Mulligan 및 Alastair Mackie를 비롯한 유명 아티스트가 각 방에서 발견한 맞춤형 아트워크로 기발한 레이어를 추가할 수 있습니다.

밤을 위한 주말 휴양이든, 가족이나 친구와 다시 연결하기에 완벽한(총 5명), 또는 해외에 있는 가족을 위한 장기 체류 옵션(런던 공항이나 런던 기차역을 오가는 무료 셔틀이 있습니다)이든, 도심 한가운데에 나만의 광장이 있다는 것은 정말 특별하게 느껴집니다.

Great Scotland Yard Hotel 및 No 1 The Townhouse는 물론 수도를 둘러보기에 이상적인 위치에 있지만 주변에서 가장 많이 회자되는 레스토랑 중 하나가 있다는 장점도 있습니다.

안뜰의 엑스테트 ~이다 최근 BBC 쇼에 출연한 부주방장 Theres Andersson을 영입한 미슐랭 스타 셰프 Niklas Ekstedt가 이끄는 최신 마스터셰프 프로페셔널그와 함께 일하기 위해. 레스토랑 컨셉은 ‘장작불 주방의 대부’로 알려진 Niklas Ekstedt가 스톡홀름 밖에서 처음으로 오픈한 것입니다. 그는 ‘오픈 플레임’만을 사용하여 계절에 따라 영국식 메뉴를 요리하며, 떠난 후에도 오랫동안 맛볼 수 있는 진미를 제공합니다.

먼저, 그들은 당신이 맛본 것 중 가장 따뜻하고 바삭바삭한 사워도우를 제공합니다. 그리고 전채로 구운 고등어에 발효 감자, 양고추냉이 거품, 캐비어를 곁들여 예술 작품처럼 아름답고 맛도 훌륭합니다. 소나무로 훈제한 아귀는 입안에서 살살 녹는 맛이 있으며 발효 당근(고구마처럼 설탕에 절인 것)과 섬세한 김 크래커가 함께 제공됩니다. 한편 블랙베리와 로즈마리를 곁들인 장작 알래스카는 스칸디나비아식 식사의 완벽한 마무리입니다.

닦은 테이블, 가죽 앞치마를 두른 웨이터, 방에 걸려 있는 섬세하게 말린 꽃이 있는 Ekstedt at the Yard는 여러분을 Old Norse 설정으로 쉽게 안내합니다. 또한 이것에 기여하는 것은 개방형 주방을 볼 수 있는 방의 한쪽 끝을 지배하는 구근 모양의 검은 장작 오븐입니다. 소금 굽기, 발효, 자작나무로 훈제하는 것과 같은 기술은 니클라스 셰프의 시그니처이며, 런던에 처음 온 것은 아니지만 레스토랑에 매력적인 분위기를 선사합니다.

레스토랑은 호텔 왕관의 보석이지만 Great Scotland Yard Hotel에는 The 40 Elephants 칵테일 바, 숨겨진 위스키 바인 Síbín, 애프터눈 티 라운지인 The Parlor도 있습니다. 결합 : 아마도 자신의 정문을 떠날 가치가 있습니다.

No 1 반 단독 주택 1박에 £2,500부터 시작하며 5인용입니다.

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샴페인 코르크의 긴 게임

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여덟 살 때 그는 와인 스토퍼를 수집하여 디너 파티를 위해 사냥했습니다. Carr의 크래커, crudité, 앰비언트 R&B와 함께 성인기의 작은 토템인 내 컬렉션은 양과 질 면에서 엄청났습니다. 나는 변색, 기형, 톡 쏘는 냄새를 좋아했지만 무엇보다도 버섯 모양의 샴페인 코르크를 좋아했습니다.

내 세계에서 샴페인 스토퍼는 세련된 인공물이자 가능한 미래를 엿볼 수 있는 물건이었습니다. 나는 니하이 부츠를 신고 Kid Royales를 마시며 말다툼을 벌이는 20세의 나를 상상했습니다. 필명 파리의 한 카페에서. 나는 내 코르크 마개가 나를 포르투갈의 숲으로 데려다 줄 것이라고는 전혀 예상하지 못했습니다.

Libson에서 남쪽으로 차로 약 1시간 거리에 줄기가 주황색으로 칠해져 있고 1에서 9까지의 흰색 숫자로 장식된 나무들이 있습니다. 이들은 포르투갈의 코르크 참나무 숲으로, 세계에서 가장 훌륭하고 다작이며 법으로 보호받고 있습니다. 그리고 전통. 그리고 이것은 유서 깊은 Ruinart 샴페인 하우스가 코르크 마개를 찾는 곳입니다.

코르크 수확은 장기전입니다. 수명이 200년이 넘는 장엄한 나무인 묘목은 평생 동안 약 15번의 수확으로 수십 년 동안 나무껍질이 수확되지 않을 것이라는 기대를 가지고 심어집니다. 코르크는 껍질을 재생하는 유일한 나무입니다. 즉, 10년마다 나무를 수확할 수 있지만 수확은 나무가 최소 25년이 될 때까지(또는 키와 둘레에 따른 배급량을 충족할 때까지) 시작되지 않습니다.

나는 Amorim (포르투갈과 세계에서 가장 큰 코르크 생산 및 공급 업체)의 코르크 숲을 방문했습니다.), 작업자가 수집 프로세스를 보여주었습니다. 그는 도끼를 사용하여 몸통을 따라 길게 자른 다음, 마치 이를 푸는 것처럼 잘린 부분을 부드럽게 깎았습니다. 일단 그것이 충분히 느슨해지면, 그는 거의 코트를 제거하는 것처럼 하나의 큰 부분에서 껍질을 제거했습니다. 아래의 생 크러스트는 맛있는 흙 냄새가 나는 밝은 오렌지색이었습니다.

쉬워 보이는 코르크 수확은 고대와 동일한 기술과 도구를 사용하여 수년에 걸쳐 개발된 기술입니다. 도끼와 끌을 사용하여 고대 이집트인, 그리스인, 로마인은 암포라 마개, 낚시 장비, 신발 및 단열재용 코르크를 수집했습니다.

코르크 수확과 마찬가지로 샴페인의 세계는 인내와 계획의 마스터 클래스입니다. 앞으로 최소 10년 동안은 그 와인을 즐기지 않겠다는 생각으로 재배, 수확, 발효, 선택, 블렌딩 및 숙성된 포도. 샴페인 코르크는 더 오래 기다려야 합니다.

오늘 심은 묘목은 지금부터 43년 후에 사용할 수 있습니다. 왜요? 많은 코르크 수확이 처음으로 주어지지 않기 때문입니다. 나무는 성숙해야 하며 이는 적어도 3번의 수확 또는 더 나은 방법은 43년의 인내와 완벽함을 의미합니다.

코르크는 샴페인 아이콘이고 Ruinart 코르크는 전설입니다. 코르크 원반을 쌓아 만든 합성물로 만든 각 코르크 조각은 신중하게 선택하고 결함이 전혀 없는지 확인하기 위해 테스트를 거쳤습니다. 코르크에는 드디어 8억 개의 세포가 있으므로 선택이 강렬합니다.

들판을 거닐면서 Ruinart의 와인메이커인 Louise Bryden은 Ruinart가 코르크 참나무 숲을 지원하고 유지하는 데 깊이 전념하고 있으며 농장과 ​​재조림에 투자했다고 말했습니다.

코르크 숲은 지역 생태계의 필수적인 부분입니다. 그들은 이베리아스라소니, 제국독수리, 바바리 사슴에게 집을 제공하며 나무는 기후 변화에 대한 완충 역할을 하고 토양 보존에 기여합니다. 그리고 8억 개의 세포가 있는 코르크는 천연 생분해성 폴리머로 지속 가능성에 3배의 위협이 됩니다.

수확은 계절적이지만 생산은 연중 계속되며 신발 및 건설에서 로켓 과학에 이르기까지 모든 종류의 산업에 도달합니다. 와인 산업은 생산의 아주 작은 비율만을 나타냅니다.

재미있는 사실: 20세기 초에 와인 제조업자들은 숙성 과정을 위해 크라운 마개로 전환했으며 최종 봉인을 위해 코르크를 사용했습니다. 모든 것이 순조롭게 진행되었지만 1998년 Ruinart는 Dom Riunart 2010을 실험하여 크라운 캡의 사용(및 이후 지속 가능성)을 재검토하기로 결정했습니다. 결과? 코르크는 병 안의 액체와 공기 사이에 완벽한 양의 산소 교환을 유지했습니다. 이제 Ruinart는 노화를 위해 코르크로 돌아갑니다.

나의 방문은 시음으로 끝났습니다. Dom Ruinart 2010 화이트 온 화이트. 잠시 동안 내 마음은 산소 상수, 테루아, 티라쥬에 대한 지식으로 소용돌이쳤고, 샴페인에 대해 내가 알고 있다고 생각했던 모든 것이 거품으로 녹아내렸습니다. 미래는 맛이 좋았고 코르크 마개는 내 주머니에 있었다.

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여행

샌프란시스코 국제공항의 새로운 Centurion Lounge는 여행자의 꿈입니다.

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American Express는 최근 샌프란시스코 국제공항(SFO)에 새로 확장된 Centurion 라운지를 재개장했으며 상용 고객의 꿈입니다. 개조 및 확장된 16,000평방피트 규모의 볼룸은 이제 크기가 거의 두 배로 커졌습니다. 더 많은 좌석, Centurion Lounge Sommelier와 와인 디렉터 Anthony Giglio가 직접 고른 현지 와인을 제공하는 추가 바, 샌프란시스코 Liholiho Yacht Club의 총주방장 Ravi Kapur 덕분에 완전히 개편된 메뉴.

Global Lounge Experiences 부사장 겸 총책임자 Pablo Rivero는 최근 보도 자료에서 “샌프란시스코 국제공항에 Centurion Lounge를 개장하면서 새해를 시작하게 되어 기쁩니다. “북 캘리포니아에서 영감을 받은 뛰어난 음식, 와인 및 예술을 특징으로 하는 이 잘 꾸며진 라운지는 카드 소지자가 기분을 상쾌하게 하고 여행을 준비할 수 있도록 설계되었습니다.”

공항 라운지에 들어가기 위해 줄을 서서 기다리는 것, 실내에 들어와도 편안한 좌석을 찾을 수 없는 것보다 더 나쁜 것은 없습니다. SFO의 넓은 Centurion Lounge는 그 이상을 제공합니다. 16,000평방피트의 공간에는 2개의 와인 바와 커피 공간, 추가 욕실, 개인 전화실, 개인 작업 공간 등을 포함하여 적격한 카드 소지자를 위한 충분한 공간이 있습니다.

그러나 눈에 띄는 추가 사항은 개조된 와인 바와 4개의 캘리포니아 지역 와인을 강조하는 특별 와인 비행을 포함하는 세심하게 선별된 와인 목록입니다.

“샌프란시스코는 세계적 수준의 와인으로 세계적으로 유명하기 때문에 샌프란시스코 국제공항의 센추리온 라운지(Centurion Lounge)의 와인리스트는 현지 캘리포니아 포도를 강조하는 데 전적으로 전념하고 있습니다. “우리의 첫 와인 비행 경험을 위해 미국에서 가장 유명하고 확립된 와인 지역인 소노마와 나파 밸리를 소개하게 되어 기쁩니다.”

샌프란시스코 국제공항을 통해 비행할 수 있는 운이 좋은 카드 소지자는 새로운 공간을 경험할 수 있는 충분한 시간을 확보하기 위해 일찍 도착해야 합니다. 라운지는 터미널 3의 중이층에 있습니다.

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소셜 네트워크의 스타로서 Iker Casillas의 새로운 측면은 아무도 무관심하지 않습니다. 그는 이제 Gerard Piqué의 Kings League에서 자신이 팀의 회장인 스트리머...

여행2주 ago

Southwest Pilots Union, 파업 승인 투표 요청

데자뷰: 2016년 계약에 항의하는 사우스웨스트 항공 조종사들. 게티 이미지를 통한 HUM 이미지/유니버설 이미지 그룹 어느 하나n 수요일 아침, Southwest Pilots...

스포츠2주 ago

BLAST Premier는 전송 매체를 공식화합니다.

그만큼 블래스트 프리미어 2023년 파트너가 될 미디어를 공식화했습니다. 다음 캠페인 기간 동안 40개 이상의 TV 채널과 다양한 온라인 멀티미디어 플랫폼이...

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