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뉴욕에서 가장 조용하고 건강한 레스토랑

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뉴욕시에서 건강하고 영양가 있는 유기농 식품을 찾는 것은 그리 쉬운 일이 아니지만 가장 맛있는 채식 음식을 원하신다면 디비야의 주방 (25 퍼스트 애비뉴, 뉴욕). 수상 경력에 빛나는 선구적인 셰프, 교육자 및 공인 영양 컨설턴트인 Divya Alter는 단순한 최고의 셰프 그 이상입니다. (사람들은 그녀의 맛있는 아유르베다 음식을 맛보기 위해 Divya’s Kitchen 문 밖에 줄을 섭니다.) 베스트셀러 요리책 작가. 기분에 따라 먹는 것: 새로운 아유르베다 요리최근 큰 기대를 모으고 있는 그의 두 번째 책을 출간했습니다. 균형의 기쁨: 치유 재료를 사용한 요리에 대한 아유르베다 가이드. 그는 또한 두 개의 온라인 마스터 클래스를 가르치고 있습니다. 아유르베다 요리 소개 와이 아유르베다와 함께하는 계절 요리.

신체의 균형을 만든다는 아이디어에 기반한 인도의 전통 치유 시스템인 아유르베다의 가르침을 바탕으로 한 이 책은 몸에 영양을 공급하고 치유하기 위해 고안된 전 세계적으로 영감을 받은 80가지 이상의 식물 기반 레시피를 제공합니다. Alter는 요리 수업과 미국 최초의 아유르베다 요리 인증 프로그램을 제공하는 비영리 요리 학교인 Bhagavat Life의 공동 설립자입니다. 그의 마스터 클래스는 divyas.com보완하는 아유르베다 요리 기술 및 조리법에 대한 8시간 이상의 단계별 교육을 포함합니다. 균형의 기쁨.

균형의 기쁨 Divya’s Kitchen에서 요리하고 거의 20,000명의 학생을 가르치고 미국 최초의 Ayurvedic 요리 교육 프로그램을 설립한 Divya의 풍부한 경험을 공유합니다. 그 책 독자들에게 음식에 대한 심신 인식을 높이는 방법과 재료가 우리의 생리에 어떻게 영향을 미치는지, 언제 먹을지, 요리하는 방법을 가르칩니다.

Divya는 각 성분이 신체에 다른 이점을 제공할 수 있다고 설명합니다. 예를 들어, 쿨티 렌즈콩은 연화 효과, 사과는 냉각 효과, 피스타치오는 에너지, 신선한 치즈는 근육 강화 등을 제공합니다. Divya는 다음과 같은 Ayurvedic 속성을 설명하여 재료를 소개함으로써 질병을 예방하고 역전시키는 수단으로 전체 식품을 사용하는 방법을 설명합니다. (ex: 단맛, 약간 신맛), 자질 (예: 소화하기 힘든, 기름진) 신진대사 효과 (예: 가열, 냉각), 소화 후 효과 (예: 매운맛, 단맛), 도샤 효과 (예: Vata와 Pitta의 균형, Kapha 증가), 치유 혜택 (예: 활력 회복, 수명 연장, 두뇌 영양 공급, 건강한 호르몬 생성 지원) 재료 소싱, 계절성, 소화율 및 요리 사용과 함께.

Divya Alter는 30년 전 그녀의 고향인 불가리아에 있는 요가 아쉬람의 주방에서 인턴으로 수련을 시작한 후 인도로 이주하여 Ayurveda와 음식을 통한 예방 및 치유의 개념에 매료되었습니다. Ayurveda를 통해 그는자가 면역 질환을 치료했습니다. 2016년 그녀와 그녀의 남편 Prentiss는 Ayurvedic 렌즈를 통해 고전적인 요리를 재창조하는 Divya’s Kitchen을 설립했습니다. 나는 Divya의 부엌에서 그녀를 따라 잡았습니다.

아유르베다 식단을 따르면 건강에 어떤 이점이 있습니까?

아유르베다 식단은 건강한 사람이 건강을 유지하고 병든 사람이 치유되도록 도와줍니다. 음식을 배고픔을 덜어주는 수단일 뿐만 아니라 몸과 마음 모두에 깊은 영양과 만족을 제공하는 수단으로 보는 매우 치유적인 식사 방법입니다. 건강상의 이점은 개인마다 다릅니다. 나에게 아유르베다 식단은 저체중, 만성 소화 장애 및 피로, 알레르기, 발진, 기분 변화 등 자가 면역 장애를 극복하는 데 중요한 역할을 했습니다. 저는 학생들과 함께 많은 긍정적인 변화를 보았습니다. 도서 독자들은 건강을 개선할 뿐만 아니라 음식과의 관계를 회복할 수 있습니다.

아유르베다 식단에 관한 과학이나 아유르베다 방식을 먹는 것의 이점에 대한 연구/연구가 있습니까?

예, Ayurveda의 건강 개념에 대한 연구가 점점 더 많아지고 있습니다. 여기있어 기사 제 친구이자 멘토인 Dr. John Douillard가 건강한 마이크로바이옴을 유지하는 것의 중요성을 강조했습니다. 우리의 장내 세균은 초가공되고 인공적이며 소화하기 어려운 음식과 항생제를 지속적으로 섭취할 때 고통을 받습니다. 신선하고 건강한 재료를 사용하는 아유르베다 다이어트에 이어, 배양 버터, 약간 발효된 음식, 주의 깊은 식사, 소화 보조제 등은 좋은 장내 세균총을 회복하고 유지하는 데 도움이 됩니다. 일단 회복되면 우리 몸의 다른 많은 시스템이 최적의 성능을 재개합니다.

도샤는 무엇이며 아유르베다 식단에 어떤 영향을 미칩니까?

doshas는 신체의 모든 기능을 관리하는 생물 에너지입니다. 예를 들어, Vata dosha는 공기와 공간의 에너지이며 이동, 순환, 제거 등을 제어합니다(자동차의 압축기 이동 메커니즘). Pitta dosha는 불과 약간의 물의 요소를 나타내며 모든 소화 및 대사 과정(자동차의 연료)을 유지합니다. Kapha dosha는 물과 흙 요소의 조합이며 차체의 구조, 안정성 및 윤활(자동차의 물리적 구조 및 윤활유)을 관리합니다. doshas는 우리의 활동에 따라 지속적으로 변동하며 건강한 사람은식이 요법과 생활 방식 선택을 통해 신속하게 완화시킬 수 있습니다. 도샤가 만성적으로 불균형해지면(잘못된 식습관과 생활 방식 선택으로 인해) 기분이 나빠지기 시작하고 병에 걸릴 수 있습니다. 도샤의 균형을 맞추는 가장 빠른 방법은 음식과 함께하는 것이므로 식사를 계획할 때 현재 도샤의 불균형을 고려하는 것이 중요합니다.

도샤 유형에 따라 어떤 아유르베다 음식을 먹어야 합니까?

우리가 타고난 도샤의 고유한 조합이나 체형에 따라서만 먹어야 한다는 일반적인 오해가 있습니다. 우리의 체형은 완벽한 건강을 위한 기준이며 현재의 도샤 불균형은 최적의 건강을 달성하기 위해 노력해야 하는 것입니다. 그러므로 오늘 균형을 맞춰야 할 도샤(들)에 따라 먹는 것이 가장 좋다. 균형의 황금률은 반대되는 특성을 가진 음식을 선택하고 같은 특성을 가진 음식은 피하는 것입니다.

Vata가 높거나 불균형하고 차갑고 단절되고 피로하고 불안할 때 따뜻하고 촉촉하며 소화하기 쉽고 진정시키는 음식을 선택하십시오. 빵이나 다른 곡물이 들어간 수프, 뿌리 채소, 배양 버터 기름. 올리브 오일, 진정 차 등

피타 수치가 높고 과열되고, 염증으로 인해 아프고, 짜증이 나고, 타는 듯한 발진이 있을 때, 차갑고 수분을 공급하며 진정시키는 음식을 선택하십시오: 코코넛, 오이, 호박, 잎이 많은 채소, 배양 버터 기름, 신선한 샐러드, 수박, 쌀 등 .

Kapha가 높고 무기력하고 식욕이 없고 기운이 없고 기운이 없을 때는 소화하기 쉬운 매운 음식, 생강차, 푸른 잎이 많은 채소, 십자화과 채소(양배추, 콜리플라워, 브로콜리) 등

즉, 아스파라거스, 애호박, 렌틸콩, 당근 등 세 가지 도샤의 균형을 맞추는 음식이 많이 있습니다.

다른 Ayurvedic 지침은 무엇입니까?

단순히 무엇을 먹는가가 아니라 우리의 웰빙에 영향을 미칠 수 있는 방법과 양을 먹는 것입니다. “방법”에 대해 Ayurveda는 항상 차분한 환경에서 차분한 마음으로 앉아서 식사할 것을 권장합니다. 조용히 먹는 것은 소화에 도움이 되지만 우리에게 항상 가능한 것은 아닙니다. 모든 감각으로 음식을 인식하고 경험하면 적절한 양의 음식에 만족하는 데 도움이 됩니다. 배고플 때만 먹으면 음식이 제대로 소화됩니다.

“얼마나”를 기록하는 것도 중요합니다. 우리 모두는 위 용량과 포만감 역치가 다릅니다. 주된 원칙은 과식하지 않는 것인데, 과식은 소화불량과 만성적인 장 질환으로 이어지기 때문입니다. Ayurveda가 우리의 음식 부분을 결정하는 데 도움이 되는 한 가지 방법은 다음과 같습니다. 식사가 끝날 때 위는 단단한 음식으로 반쯤 채워져 있어야 하고, 1/4은 액체로 채워져 있어야 하며, 1/4은 비어 있어야 합니다. 그 빈 공간은 음식이 “휘젓는” 데 도움이 되고 소화의 다음 단계로 넘어갑니다. 식사 시작과 끝에서 감사를 표현하는 것도 음식과 건강한 관계를 유지하는 데 중요합니다.

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런던의 새로운 독점 주소가 계속해서 더 많은 것을 제공하는 방법

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개인 주택을 제공하는 호텔의 추세는 수년 동안 구축되었습니다. Four Seasons, Raffles 및 Mandarin Oriental과 같은 대형 럭셔리 브랜드는 오랫동안 리조트 및 부동산에 연결된 개인 아파트를 제공했습니다. 그런 다음 Covid가 닥쳤을 때 한때 숨겨진 제안이었으며 아마도 슈퍼 리치만이 알고 있었을 것입니다. 독립된 거주지는 휴일을 보내는 실용적인 방법일 뿐만 아니라 무한히 바람직한 것이었습니다.‘에스 , 갑자기 달성 가능(고급 호텔에 머무르는 더 저렴한 방법으로 판명될 수 있음).

개인 주택의 매력은 아파트나 빌라가 호텔과 동일한 고급 인테리어를 제공하고 일반적으로 넓은 공간을 차지한다는 사실에 있습니다. 게스트는 이러한 유형의 생활에 따른 프라이버시와 유연성을 갖추고 있으며 룸서비스, 레스토랑, 수영장 및 스파와 같은 호텔 편의 시설을 이용할 수 있다는 큰 이점을 제공하여 내 집처럼 사용할 수 있습니다. .

팬데믹 기간 동안 사람들이 여행을 원하지만 여전히 고립되어 있을 때 호텔 그룹은 전 세계에 자체 버전을 공개하면서 이러한 플러그인의 이점을 깨닫기 시작했습니다. 이제 격동의 몇 년 후, 여행이 다시 돌아왔고 그 추세는 그 어느 때보다 뜨거웠습니다.

마지막 ‘온 더 블록’은 별 다섯개 그랜드 호텔 스코틀랜드 야드, Trafalgar Square에서 가까운 도보 거리에 있습니다. 그의 새로운 릴리스 – No 1 반 단독 주택 – 개념을 당당한 높이로 끌어 올립니다. 호텔에 인접한 전형적인 영국식 개인 테라스 하우스는 한때 스코틀랜드 왕 전하의 집이었지만 현대적인 손님을 위해 재설계되었습니다.

레지던스는 호텔에서 접근할 수 있습니다. 호텔 방 문처럼 보이는 것이 집으로 바로 연결됩니다(CS 루이스의 벽장을 통해 나니아로 들어가는 것과 약간 비슷합니다). 또는 당신은 자신의 웅장한 정문을 통해 들어갑니다. 빠르고 쉬운 체크인: 호텔은 하얏트 언바운드 컬렉션, 독립적이고 독특한 호텔을 하나로 모았습니다. 환대에 대한 브랜드의 오랜 역사는 특히 이곳에서 받는 전문적이고 숙련된 서비스에서 빛을 발합니다(No 1 The Townhouse의 손님에게는 포장 및 포장 풀기 서비스도 제공합니다).

일단 안으로 들어가면 아름답게 큐레이팅된 공간의 5개 층을 탐험할 수 있습니다. 그루지야풍 정면이 있는 2등급 등록 거주지로서 많은 원래 기능이 유지되거나 끄덕여 모든 방이 많은 특징을 풍깁니다. 시대적 벽난로, 화려한 천장 몰딩, 주방의 서비스 후드, 구리 냄비가 달린 주철 스토브(한때 집에 있던 ‘계단 아래’ 직원의 리프)는 건물의 역사에 고개를 끄덕입니다.

전체적으로 인테리어는 고급 샹들리에에서 고급스러운 벨벳 소파에 이르기까지 완전히 매혹적인 느낌을 주는 고급 광택이 특징입니다. 대형 평면 스크린 TV에 부드러운 카펫. 복도의 첫 번째 정류장은 12인용 테이블과 탄 오렌지색 벨벳 의자, 차이나 블루 벽, 현대적인 조명 설치가 있는 고급스러운 식당으로, 긴 점심 식사, 화려한 저녁 식사 또는 풍성한 아침 식사에 적합하며 모두 제공될 수 있습니다. 너에게. . 호텔에서.

복도를 따라 내려가면 지하 주방과 두 개의 아늑한 공간으로 이동하게 됩니다. 빌트인 밀레 커피머신, 스메그, 밀레 가전제품, 와인냉장고, 대리석 마감재가 실용적인 공간에 고급스러운 느낌을 더해줍니다. 냉장고에는 청량 음료와 우유가 채워져 있으며 필요한 추가 항목을 예약할 수 있습니다.

아늑한 공간은 거대한 TV, 벨벳 같은 L자형 소파, 모두가 행복할 수 있는 게임 테이블과 함께 영화나 게임의 밤을 위한 완벽한 은신처를 만듭니다. 한편 1층에는 스터디 공간과 격식 있는 휴게실이 있다. 이 우아한 거실은 은색 텍스타일과 금색 커피 테이블과 반짝이는 쿠션과 같은 금속성 터치로 세련된 느낌을 줍니다. 스튜디오는 부재 시 작업해야 하는 사람들에게 유용한 허브를 제공합니다. 고속 Wi-Fi는 번거로움이 없으며 Bang & Olufsen TV의 화면 미러링 기능은 유용한 도구가 될 수 있습니다.

2개의 메인 침실은 특히 화려하며 각 층에 펼쳐져 있습니다(두 커플이 머무는 경우 사생활 보호에 좋습니다). 벨벳 헤드보드가 있는 깊은 침대, 아르데코에서 영감을 받은 러그, 고급스럽고 인상적인 실내 욕실은 흔들리지 않습니다. 욕실에는 전통적인 단색 모자이크 타일이 구리 바닥 욕조, 대형 샤워실, 일본식 수세식 화장실, 풀 사이즈 플로리스 세면도구로 상쇄되어 있습니다.

시대적 매력과 현대적인 편안함의 적절한 균형을 제공하는 이 집은 또한 재미있는 느낌을 줍니다. 청록색. Christian Lacroix의 나비 종이. Nicola Green, Jason Mulligan 및 Alastair Mackie를 비롯한 유명 아티스트가 각 방에서 발견한 맞춤형 아트워크로 기발한 레이어를 추가할 수 있습니다.

밤을 위한 주말 휴양이든, 가족이나 친구와 다시 연결하기에 완벽한(총 5명), 또는 해외에 있는 가족을 위한 장기 체류 옵션(런던 공항이나 런던 기차역을 오가는 무료 셔틀이 있습니다)이든, 도심 한가운데에 나만의 광장이 있다는 것은 정말 특별하게 느껴집니다.

Great Scotland Yard Hotel 및 No 1 The Townhouse는 물론 수도를 둘러보기에 이상적인 위치에 있지만 주변에서 가장 많이 회자되는 레스토랑 중 하나가 있다는 장점도 있습니다.

안뜰의 엑스테트 ~이다 최근 BBC 쇼에 출연한 부주방장 Theres Andersson을 영입한 미슐랭 스타 셰프 Niklas Ekstedt가 이끄는 최신 마스터셰프 프로페셔널그와 함께 일하기 위해. 레스토랑 컨셉은 ‘장작불 주방의 대부’로 알려진 Niklas Ekstedt가 스톡홀름 밖에서 처음으로 오픈한 것입니다. 그는 ‘오픈 플레임’만을 사용하여 계절에 따라 영국식 메뉴를 요리하며, 떠난 후에도 오랫동안 맛볼 수 있는 진미를 제공합니다.

먼저, 그들은 당신이 맛본 것 중 가장 따뜻하고 바삭바삭한 사워도우를 제공합니다. 그리고 전채로 구운 고등어에 발효 감자, 양고추냉이 거품, 캐비어를 곁들여 예술 작품처럼 아름답고 맛도 훌륭합니다. 소나무로 훈제한 아귀는 입안에서 살살 녹는 맛이 있으며 발효 당근(고구마처럼 설탕에 절인 것)과 섬세한 김 크래커가 함께 제공됩니다. 한편 블랙베리와 로즈마리를 곁들인 장작 알래스카는 스칸디나비아식 식사의 완벽한 마무리입니다.

닦은 테이블, 가죽 앞치마를 두른 웨이터, 방에 걸려 있는 섬세하게 말린 꽃이 있는 Ekstedt at the Yard는 여러분을 Old Norse 설정으로 쉽게 안내합니다. 또한 이것에 기여하는 것은 개방형 주방을 볼 수 있는 방의 한쪽 끝을 지배하는 구근 모양의 검은 장작 오븐입니다. 소금 굽기, 발효, 자작나무로 훈제하는 것과 같은 기술은 니클라스 셰프의 시그니처이며, 런던에 처음 온 것은 아니지만 레스토랑에 매력적인 분위기를 선사합니다.

레스토랑은 호텔 왕관의 보석이지만 Great Scotland Yard Hotel에는 The 40 Elephants 칵테일 바, 숨겨진 위스키 바인 Síbín, 애프터눈 티 라운지인 The Parlor도 있습니다. 결합 : 아마도 자신의 정문을 떠날 가치가 있습니다.

No 1 반 단독 주택 1박에 £2,500부터 시작하며 5인용입니다.

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샴페인 코르크의 긴 게임

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여덟 살 때 그는 와인 스토퍼를 수집하여 디너 파티를 위해 사냥했습니다. Carr의 크래커, crudité, 앰비언트 R&B와 함께 성인기의 작은 토템인 내 컬렉션은 양과 질 면에서 엄청났습니다. 나는 변색, 기형, 톡 쏘는 냄새를 좋아했지만 무엇보다도 버섯 모양의 샴페인 코르크를 좋아했습니다.

내 세계에서 샴페인 스토퍼는 세련된 인공물이자 가능한 미래를 엿볼 수 있는 물건이었습니다. 나는 니하이 부츠를 신고 Kid Royales를 마시며 말다툼을 벌이는 20세의 나를 상상했습니다. 필명 파리의 한 카페에서. 나는 내 코르크 마개가 나를 포르투갈의 숲으로 데려다 줄 것이라고는 전혀 예상하지 못했습니다.

Libson에서 남쪽으로 차로 약 1시간 거리에 줄기가 주황색으로 칠해져 있고 1에서 9까지의 흰색 숫자로 장식된 나무들이 있습니다. 이들은 포르투갈의 코르크 참나무 숲으로, 세계에서 가장 훌륭하고 다작이며 법으로 보호받고 있습니다. 그리고 전통. 그리고 이것은 유서 깊은 Ruinart 샴페인 하우스가 코르크 마개를 찾는 곳입니다.

코르크 수확은 장기전입니다. 수명이 200년이 넘는 장엄한 나무인 묘목은 평생 동안 약 15번의 수확으로 수십 년 동안 나무껍질이 수확되지 않을 것이라는 기대를 가지고 심어집니다. 코르크는 껍질을 재생하는 유일한 나무입니다. 즉, 10년마다 나무를 수확할 수 있지만 수확은 나무가 최소 25년이 될 때까지(또는 키와 둘레에 따른 배급량을 충족할 때까지) 시작되지 않습니다.

나는 Amorim (포르투갈과 세계에서 가장 큰 코르크 생산 및 공급 업체)의 코르크 숲을 방문했습니다.), 작업자가 수집 프로세스를 보여주었습니다. 그는 도끼를 사용하여 몸통을 따라 길게 자른 다음, 마치 이를 푸는 것처럼 잘린 부분을 부드럽게 깎았습니다. 일단 그것이 충분히 느슨해지면, 그는 거의 코트를 제거하는 것처럼 하나의 큰 부분에서 껍질을 제거했습니다. 아래의 생 크러스트는 맛있는 흙 냄새가 나는 밝은 오렌지색이었습니다.

쉬워 보이는 코르크 수확은 고대와 동일한 기술과 도구를 사용하여 수년에 걸쳐 개발된 기술입니다. 도끼와 끌을 사용하여 고대 이집트인, 그리스인, 로마인은 암포라 마개, 낚시 장비, 신발 및 단열재용 코르크를 수집했습니다.

코르크 수확과 마찬가지로 샴페인의 세계는 인내와 계획의 마스터 클래스입니다. 앞으로 최소 10년 동안은 그 와인을 즐기지 않겠다는 생각으로 재배, 수확, 발효, 선택, 블렌딩 및 숙성된 포도. 샴페인 코르크는 더 오래 기다려야 합니다.

오늘 심은 묘목은 지금부터 43년 후에 사용할 수 있습니다. 왜요? 많은 코르크 수확이 처음으로 주어지지 않기 때문입니다. 나무는 성숙해야 하며 이는 적어도 3번의 수확 또는 더 나은 방법은 43년의 인내와 완벽함을 의미합니다.

코르크는 샴페인 아이콘이고 Ruinart 코르크는 전설입니다. 코르크 원반을 쌓아 만든 합성물로 만든 각 코르크 조각은 신중하게 선택하고 결함이 전혀 없는지 확인하기 위해 테스트를 거쳤습니다. 코르크에는 드디어 8억 개의 세포가 있으므로 선택이 강렬합니다.

들판을 거닐면서 Ruinart의 와인메이커인 Louise Bryden은 Ruinart가 코르크 참나무 숲을 지원하고 유지하는 데 깊이 전념하고 있으며 농장과 ​​재조림에 투자했다고 말했습니다.

코르크 숲은 지역 생태계의 필수적인 부분입니다. 그들은 이베리아스라소니, 제국독수리, 바바리 사슴에게 집을 제공하며 나무는 기후 변화에 대한 완충 역할을 하고 토양 보존에 기여합니다. 그리고 8억 개의 세포가 있는 코르크는 천연 생분해성 폴리머로 지속 가능성에 3배의 위협이 됩니다.

수확은 계절적이지만 생산은 연중 계속되며 신발 및 건설에서 로켓 과학에 이르기까지 모든 종류의 산업에 도달합니다. 와인 산업은 생산의 아주 작은 비율만을 나타냅니다.

재미있는 사실: 20세기 초에 와인 제조업자들은 숙성 과정을 위해 크라운 마개로 전환했으며 최종 봉인을 위해 코르크를 사용했습니다. 모든 것이 순조롭게 진행되었지만 1998년 Ruinart는 Dom Riunart 2010을 실험하여 크라운 캡의 사용(및 이후 지속 가능성)을 재검토하기로 결정했습니다. 결과? 코르크는 병 안의 액체와 공기 사이에 완벽한 양의 산소 교환을 유지했습니다. 이제 Ruinart는 노화를 위해 코르크로 돌아갑니다.

나의 방문은 시음으로 끝났습니다. Dom Ruinart 2010 화이트 온 화이트. 잠시 동안 내 마음은 산소 상수, 테루아, 티라쥬에 대한 지식으로 소용돌이쳤고, 샴페인에 대해 내가 알고 있다고 생각했던 모든 것이 거품으로 녹아내렸습니다. 미래는 맛이 좋았고 코르크 마개는 내 주머니에 있었다.

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샌프란시스코 국제공항의 새로운 Centurion Lounge는 여행자의 꿈입니다.

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American Express는 최근 샌프란시스코 국제공항(SFO)에 새로 확장된 Centurion 라운지를 재개장했으며 상용 고객의 꿈입니다. 개조 및 확장된 16,000평방피트 규모의 볼룸은 이제 크기가 거의 두 배로 커졌습니다. 더 많은 좌석, Centurion Lounge Sommelier와 와인 디렉터 Anthony Giglio가 직접 고른 현지 와인을 제공하는 추가 바, 샌프란시스코 Liholiho Yacht Club의 총주방장 Ravi Kapur 덕분에 완전히 개편된 메뉴.

Global Lounge Experiences 부사장 겸 총책임자 Pablo Rivero는 최근 보도 자료에서 “샌프란시스코 국제공항에 Centurion Lounge를 개장하면서 새해를 시작하게 되어 기쁩니다. “북 캘리포니아에서 영감을 받은 뛰어난 음식, 와인 및 예술을 특징으로 하는 이 잘 꾸며진 라운지는 카드 소지자가 기분을 상쾌하게 하고 여행을 준비할 수 있도록 설계되었습니다.”

공항 라운지에 들어가기 위해 줄을 서서 기다리는 것, 실내에 들어와도 편안한 좌석을 찾을 수 없는 것보다 더 나쁜 것은 없습니다. SFO의 넓은 Centurion Lounge는 그 이상을 제공합니다. 16,000평방피트의 공간에는 2개의 와인 바와 커피 공간, 추가 욕실, 개인 전화실, 개인 작업 공간 등을 포함하여 적격한 카드 소지자를 위한 충분한 공간이 있습니다.

그러나 눈에 띄는 추가 사항은 개조된 와인 바와 4개의 캘리포니아 지역 와인을 강조하는 특별 와인 비행을 포함하는 세심하게 선별된 와인 목록입니다.

“샌프란시스코는 세계적 수준의 와인으로 세계적으로 유명하기 때문에 샌프란시스코 국제공항의 센추리온 라운지(Centurion Lounge)의 와인리스트는 현지 캘리포니아 포도를 강조하는 데 전적으로 전념하고 있습니다. “우리의 첫 와인 비행 경험을 위해 미국에서 가장 유명하고 확립된 와인 지역인 소노마와 나파 밸리를 소개하게 되어 기쁩니다.”

샌프란시스코 국제공항을 통해 비행할 수 있는 운이 좋은 카드 소지자는 새로운 공간을 경험할 수 있는 충분한 시간을 확보하기 위해 일찍 도착해야 합니다. 라운지는 터미널 3의 중이층에 있습니다.

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