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최고의 통판 굴과 캐비어

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사실, 호화로운 명절 먹을거리가 가득한 푸짐한 짠 상자를 받는 것은 운이 좋은 수령인입니다. 친구를 위해 쇼핑을 하든 자신을 치료하든, 알아야 할 몇 가지 사항이 있습니다.

굴은 생각보다 오래 보관할 수 있으며, 특히 양식장이나 평판이 좋은 공급업체에서 직접 배송되는 경우 냉장고에 10일 이상 보관할 수 있습니다. 그러나 냉장고의 얼음 위에 직접 보관하지 마십시오. 아직 살아 있고 바닷물 생물이므로 얼음이 녹은 물에 죽을 수 있습니다. 가장 좋은 방법은 젖은 수건을 덮어 냉장고 뒤쪽(가장 차가운 부분)에 두는 것입니다. 섭취하기 전에 항상 껍질이 단단히 닫혀 있는지 확인하십시오.

캐비어는 훨씬 더 오래 보관할 수 있습니다. 깡통을 개봉하지 않은 경우 6주 이상입니다. 얼음이 든 캔은 냉장고에 보관할 수 있지만 저는 얼음 주머니에 넣고 냉장고 뒤쪽에 다시 넣고 며칠에 한 번씩 교체하는 것을 선호합니다.

모든 샴페인이 스파클링 와인이지만 모든 스파클링 와인이 샴페인이 아니듯이 모든 캐비어는 어란이지만 모든 알이 캐비아는 아닙니다. 캐비어는 철갑상어에서만 얻을 수 있으며 고전적인 러시아 품종(오세트라, 벨루가, 세브루가)은 양식으로만 구할 수 있습니다. 야생 흑해와 카스피해 품종은 거의 멸종 위기에 처해 있으며 금지되어 있습니다. US Hackleback은 야생에서 구할 수 있는 마지막 국내산 철갑상어 캐비어입니다. 캐비어를 구입할 때 어디에서 왔는지 물어보십시오. 저렴한 캐비어는 미국이나 유럽만큼 규제가 엄격하지 않은 중국에서 나올 수 있습니다.

더 많은 옵션을 찾고 있다면 내 기프트 가이드 작년부터

소포 시푸드

작년에 저는 굴에 캐비어를 바르는 즐거움을 최근에서야 발견했습니다. 올해 SoPo는 저에게 Uni-Covered Oysters를 소개했습니다. 메인 굴, 캐비어 및 유니 선물 세트 ($129) 메인 굴 12개, 스시 등급 메인 우니(성게) 쟁반, 야생 알래스카산 연어알 2온스, 야생 미국 해클백 캐비어 1온스. 갓 껍질을 벗긴 굴 위에 우니와 캐비어 또는 연어알을 얹거나 둘 다 얹으면 안 될까요? 지금까지 경험한 것 중 가장 신선하고 맛있는 우마미 폭탄을 위해. Uni는 오래 보관하지 않습니다. 개봉한 캐비어 통조림보다 유통기한이 짧기 때문에 도착 후 하루나 이틀 이내에 먹을 계획을 세워야 합니다.

더 캐비어 컴퍼니

캐비어로 ​​경험 제공: 공동 창립자 Petra Bergstein-Higby는 사람들에게 이 고급스러운 생선알에 대해 교육하는 데 열정적입니다. 가상 캐비어 시음. 즉, 멀리 떨어져 있는 모든 친구들이 키트를 받은 다음 Zoom을 타고 함께 파티를 열고 Golden Osetra와 Hackleback의 차이점(그리고 하나가 다른 것보다 세 배나 비싼 이유)을 배울 수 있습니다. 시음에는 캐비어, 블리니, 크렘 프레슈, 자개 스푼, 브랜드 쿨러에 포장된 깡통 열쇠 3개가 포함된 10그램 병 3개가 포함됩니다. 캐비어만 원하신다면 당연히 준비되어 있습니다. 캐비어를 테마로 한 사랑스러운 선물부터 키 링 캐비어 $8.50에 Harwell Godfrey 캐비어 펜던트 $8,950

EBO & Co. 슈퍼마켓

매우 인기있는 East Boston Oysters 팝업 식당의 배후에 있는 Alexis Cervasio는 작년에 오프라인 식료품점을 열었습니다. 보스처럼 파티를 즐길 수 있는 보우핀 크기($250). Cervasio는 거의 모든 것에 캐비어를 넣을 것을 제안합니다. 후드티를 입어도 맛있다고 하더군요. 상단이 분리되고 나무 숟가락이 있는 아이스크림 컵…그 중 하나에 캐비어를 넣을지는 모르겠지만 프리미엄 아이스크림이 있다면 시도해 볼 가치가 있습니다. Maine에 있는 고급 공급업체 Browne Trading Co.에서 독점적으로 포장한 캔은 유통기한이 깁니다. 굴에 딱 맞는 네온 그린 토비코 와사비의 경우 개봉하지 않고 몇 달 동안 보관할 수 있습니다. 각 캔에는 유용한 만료 날짜가 있습니다. 물론 다른 모든 캐비어와 마찬가지로 일단 개봉하면 며칠 안에 먹어야 합니다.

풀턴 수산 시장

미국에서 가장 오래된 수산 시장 중 하나인 Fulton Fish Market은 올해로 200주년을 기념했으며 해산물에 관한 모든 것을 원스톱으로 제공합니다. Bronx의 Hunts Point에 있는 400,000평방피트 규모의 시장은 매일 최대 200만 파운드의 신선한 해산물을 받아 세계에서 도쿄 다음으로 두 번째로 큰 수산 시장입니다. 동해안과 서해안, 구마모토에서 새시 말페크에 이르는 9가지 종류의 굴 중에서 그날그날 선택하거나 생선 가게를 믿고 주문하세요. 오늘의 굴, 놀랍게 보이는 것을 기반으로 합니다. 추가하다 Fulton의 최고급 국내산 캐비어 모음 팩 미국에서 자란 프리미엄 캐비어 4종을 맛보실 수 있습니다. 그들의 캐비어는 세계의 많은 미슐랭 스타 레스토랑에 공급하는 Paramount Caviar에서 나옵니다. 포장에 대해서도 기분이 좋습니다. 배송 상자는 스티로폼 대신 100% 산업화 이후 내용물로 만든 생분해성 면 안감으로 절연되어 있으며 가정용 직물을 받는 곳이면 어디에서나 재활용할 수도 있습니다.

마샬버그 농장

보스턴 셰프 Jeremy Sewall이 선호하는 이 노스캐롤라이나 회사는 미국에서 유일하게 러시아 철갑상어와 Osetra 캐비어를 생산하며 순종 Osetra 철갑상어만을 사용합니다. Osetra는 황금색 또는 호박색을 띠는 것으로 알려져 있어 전통적으로 황금색이 짙거나 옅을수록 더 비쌉니다. 회사는 작물을 큰 계란과 버터 같은 고소한 맛이 나는 황금 등급인 Gold Reserve부터 캐러멜 색, 큰 3mm 진주, 버터 같은 견과류가 있는 Royal Grade까지 작물을 여러 등급으로 나눕니다. 맛. Classic은 더 어둡지만 본질적으로 품질과 맛이 동일합니다. The Everyday Grade: 모든 사람이 힘든 하루를 보낸 후 캐비어를 깨서 열어야 하기 때문에 일반적으로 질감이 더 부드럽거나 진주 크기가 더 작습니다. 농장에서 직접 배송되고 더 큰 캔으로 다시 포장되지 않기 때문에 저렴한 옵션이 해외에서 배송되는 더 비싼 등급에 비해 유리하다고 생각합니다. 다양한 등급을 사용해 보세요. 오세트라 샘플러 ($269) 귀하의 생각을 확인하십시오.

마키의 미식가

우크라이나의 공동 설립자 Mark Zaslavsky가 운영하는 사우스 플로리다 전문 식료품점에서 Marky’s는 뉴욕과 플로리다 소매점과 레스토랑을 아우르며 다양한 고급 간식과 15종의 어란을 제공하는 회사로 성장했습니다. . . 어느 테이블에 놓아도 예뻐 보이는 캔을 선물하기 위해 성자, Marky’s Caviar 수석 셰프이자 브라보 탑 셰프 우승자인 Buddha Lo가 큐레이팅한 최신 캐비어 콜라보레이션입니다. Marky의 팀이 엄선한 지속 가능한 철갑상어 농장에서만 공급되는 Saint Urgeon은 저렴한 가격에 고품질 캐비어를 제공하는 것을 목표로 합니다.

체리스톤 수생 농장

“Little Bitches”(50개에 79달러)와 같은 다양한 동부 해안 품종 중에서 선택하세요. 지속 가능한 관행에 중점을 둔 이 버지니아 농장에서 크기나 단맛을 기준으로 선택했습니다.

러시안 캐비어

맨해튼에서 20년 이상 캐비아를 제공하는 이 미슐랭 스타 레스토랑은 국내산 캐비아와 독일의 지속 가능한 자체 철갑상어 농장에서 직접 선별한 캐비아를 판매합니다. Caviar Russe는 중국이나 중국산 제품을 공급하지 않습니다. 초호화 선물을 원하신다면, 관대한 컬렉션 ($230 이상), 푸아그라, 훈제 연어, 선택한 캐비어 50g, 블리니, 크렘 프레슈, 서빙 도구가 함께 제공됩니다. 이 회사는 또한 고급 그릇 캐비어 세트와 함께 사용하면 펀치를 다 먹은 후에도 오래 지속되는 선물이 됩니다. 보너스: 뉴욕이나 마이애미에 계시다면 당일 배송을 받으실 수 있습니다.

살인 지점

그냥 굴이고 최소 50개는 사야 하지만 제대로 보관하면 냉장고에 몇 주 동안 보관할 수 있습니다. 북부 굴과 완전히 다른 “메루아”를 가진 그들은 집에서 껍질을 벗기는 것이 처음인 사람들을 위한 훌륭한 초보자용 굴입니다: 작고, 버터 같고, 매우 깊은 컵. Murder Point에서 전리품을 챙기세요. 나는 “Oysters Worth Killing For”라고 새겨진 티셔츠를 좋아한다는 것을 압니다.

울프의 물고기

거의 100년의 역사를 가진 이 가족 사업은 새로운 슈퍼프리미엄 캐비어 선물세트 ($360) 이번 시즌에는 일반적으로 대량으로만 구할 수 있는 알을 엄선했습니다. 큰 진주와 밝은 초콜렛에서 호박색의 갈색 외관과 기분 좋은 견과류로 마무리되는 Karat Israel Osetra를 즐기십시오. 임페리얼 다이너스티 칼루가 하이브리드(Imperial Dynasty Kaluga Hybrid)는 고전적인 황금빛 색조, 정말 멋진 크기의 입자와 은은한 크리미함이 있습니다. 그리고 중간 크기의 윤기 나는 회흑색 계란으로 셰프들이 가장 좋아하는 루마니아 벨루가 하이브리드는 놀랍도록 균형 잡힌 크리미한 캐비아로 만들어졌습니다. 트리오는 프리미엄 캐비어 스푼과 열쇠가 포함된 수제 나무 상자에 들어 있습니다. 당신은 또한 무엇이든 주문할 수 있습니다 – 그들은 몇 가지 언급하지 않고 가장 다양한 종류의 해산물 중 하나를 제공합니다 훌륭한 레시피가 포함된 멋진 키트.

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런던의 새로운 독점 주소가 계속해서 더 많은 것을 제공하는 방법

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개인 주택을 제공하는 호텔의 추세는 수년 동안 구축되었습니다. Four Seasons, Raffles 및 Mandarin Oriental과 같은 대형 럭셔리 브랜드는 오랫동안 리조트 및 부동산에 연결된 개인 아파트를 제공했습니다. 그런 다음 Covid가 닥쳤을 때 한때 숨겨진 제안이었으며 아마도 슈퍼 리치만이 알고 있었을 것입니다. 독립된 거주지는 휴일을 보내는 실용적인 방법일 뿐만 아니라 무한히 바람직한 것이었습니다.‘에스 , 갑자기 달성 가능(고급 호텔에 머무르는 더 저렴한 방법으로 판명될 수 있음).

개인 주택의 매력은 아파트나 빌라가 호텔과 동일한 고급 인테리어를 제공하고 일반적으로 넓은 공간을 차지한다는 사실에 있습니다. 게스트는 이러한 유형의 생활에 따른 프라이버시와 유연성을 갖추고 있으며 룸서비스, 레스토랑, 수영장 및 스파와 같은 호텔 편의 시설을 이용할 수 있다는 큰 이점을 제공하여 내 집처럼 사용할 수 있습니다. .

팬데믹 기간 동안 사람들이 여행을 원하지만 여전히 고립되어 있을 때 호텔 그룹은 전 세계에 자체 버전을 공개하면서 이러한 플러그인의 이점을 깨닫기 시작했습니다. 이제 격동의 몇 년 후, 여행이 다시 돌아왔고 그 추세는 그 어느 때보다 뜨거웠습니다.

마지막 ‘온 더 블록’은 별 다섯개 그랜드 호텔 스코틀랜드 야드, Trafalgar Square에서 가까운 도보 거리에 있습니다. 그의 새로운 릴리스 – No 1 반 단독 주택 – 개념을 당당한 높이로 끌어 올립니다. 호텔에 인접한 전형적인 영국식 개인 테라스 하우스는 한때 스코틀랜드 왕 전하의 집이었지만 현대적인 손님을 위해 재설계되었습니다.

레지던스는 호텔에서 접근할 수 있습니다. 호텔 방 문처럼 보이는 것이 집으로 바로 연결됩니다(CS 루이스의 벽장을 통해 나니아로 들어가는 것과 약간 비슷합니다). 또는 당신은 자신의 웅장한 정문을 통해 들어갑니다. 빠르고 쉬운 체크인: 호텔은 하얏트 언바운드 컬렉션, 독립적이고 독특한 호텔을 하나로 모았습니다. 환대에 대한 브랜드의 오랜 역사는 특히 이곳에서 받는 전문적이고 숙련된 서비스에서 빛을 발합니다(No 1 The Townhouse의 손님에게는 포장 및 포장 풀기 서비스도 제공합니다).

일단 안으로 들어가면 아름답게 큐레이팅된 공간의 5개 층을 탐험할 수 있습니다. 그루지야풍 정면이 있는 2등급 등록 거주지로서 많은 원래 기능이 유지되거나 끄덕여 모든 방이 많은 특징을 풍깁니다. 시대적 벽난로, 화려한 천장 몰딩, 주방의 서비스 후드, 구리 냄비가 달린 주철 스토브(한때 집에 있던 ‘계단 아래’ 직원의 리프)는 건물의 역사에 고개를 끄덕입니다.

전체적으로 인테리어는 고급 샹들리에에서 고급스러운 벨벳 소파에 이르기까지 완전히 매혹적인 느낌을 주는 고급 광택이 특징입니다. 대형 평면 스크린 TV에 부드러운 카펫. 복도의 첫 번째 정류장은 12인용 테이블과 탄 오렌지색 벨벳 의자, 차이나 블루 벽, 현대적인 조명 설치가 있는 고급스러운 식당으로, 긴 점심 식사, 화려한 저녁 식사 또는 풍성한 아침 식사에 적합하며 모두 제공될 수 있습니다. 너에게. . 호텔에서.

복도를 따라 내려가면 지하 주방과 두 개의 아늑한 공간으로 이동하게 됩니다. 빌트인 밀레 커피머신, 스메그, 밀레 가전제품, 와인냉장고, 대리석 마감재가 실용적인 공간에 고급스러운 느낌을 더해줍니다. 냉장고에는 청량 음료와 우유가 채워져 있으며 필요한 추가 항목을 예약할 수 있습니다.

아늑한 공간은 거대한 TV, 벨벳 같은 L자형 소파, 모두가 행복할 수 있는 게임 테이블과 함께 영화나 게임의 밤을 위한 완벽한 은신처를 만듭니다. 한편 1층에는 스터디 공간과 격식 있는 휴게실이 있다. 이 우아한 거실은 은색 텍스타일과 금색 커피 테이블과 반짝이는 쿠션과 같은 금속성 터치로 세련된 느낌을 줍니다. 스튜디오는 부재 시 작업해야 하는 사람들에게 유용한 허브를 제공합니다. 고속 Wi-Fi는 번거로움이 없으며 Bang & Olufsen TV의 화면 미러링 기능은 유용한 도구가 될 수 있습니다.

2개의 메인 침실은 특히 화려하며 각 층에 펼쳐져 있습니다(두 커플이 머무는 경우 사생활 보호에 좋습니다). 벨벳 헤드보드가 있는 깊은 침대, 아르데코에서 영감을 받은 러그, 고급스럽고 인상적인 실내 욕실은 흔들리지 않습니다. 욕실에는 전통적인 단색 모자이크 타일이 구리 바닥 욕조, 대형 샤워실, 일본식 수세식 화장실, 풀 사이즈 플로리스 세면도구로 상쇄되어 있습니다.

시대적 매력과 현대적인 편안함의 적절한 균형을 제공하는 이 집은 또한 재미있는 느낌을 줍니다. 청록색. Christian Lacroix의 나비 종이. Nicola Green, Jason Mulligan 및 Alastair Mackie를 비롯한 유명 아티스트가 각 방에서 발견한 맞춤형 아트워크로 기발한 레이어를 추가할 수 있습니다.

밤을 위한 주말 휴양이든, 가족이나 친구와 다시 연결하기에 완벽한(총 5명), 또는 해외에 있는 가족을 위한 장기 체류 옵션(런던 공항이나 런던 기차역을 오가는 무료 셔틀이 있습니다)이든, 도심 한가운데에 나만의 광장이 있다는 것은 정말 특별하게 느껴집니다.

Great Scotland Yard Hotel 및 No 1 The Townhouse는 물론 수도를 둘러보기에 이상적인 위치에 있지만 주변에서 가장 많이 회자되는 레스토랑 중 하나가 있다는 장점도 있습니다.

안뜰의 엑스테트 ~이다 최근 BBC 쇼에 출연한 부주방장 Theres Andersson을 영입한 미슐랭 스타 셰프 Niklas Ekstedt가 이끄는 최신 마스터셰프 프로페셔널그와 함께 일하기 위해. 레스토랑 컨셉은 ‘장작불 주방의 대부’로 알려진 Niklas Ekstedt가 스톡홀름 밖에서 처음으로 오픈한 것입니다. 그는 ‘오픈 플레임’만을 사용하여 계절에 따라 영국식 메뉴를 요리하며, 떠난 후에도 오랫동안 맛볼 수 있는 진미를 제공합니다.

먼저, 그들은 당신이 맛본 것 중 가장 따뜻하고 바삭바삭한 사워도우를 제공합니다. 그리고 전채로 구운 고등어에 발효 감자, 양고추냉이 거품, 캐비어를 곁들여 예술 작품처럼 아름답고 맛도 훌륭합니다. 소나무로 훈제한 아귀는 입안에서 살살 녹는 맛이 있으며 발효 당근(고구마처럼 설탕에 절인 것)과 섬세한 김 크래커가 함께 제공됩니다. 한편 블랙베리와 로즈마리를 곁들인 장작 알래스카는 스칸디나비아식 식사의 완벽한 마무리입니다.

닦은 테이블, 가죽 앞치마를 두른 웨이터, 방에 걸려 있는 섬세하게 말린 꽃이 있는 Ekstedt at the Yard는 여러분을 Old Norse 설정으로 쉽게 안내합니다. 또한 이것에 기여하는 것은 개방형 주방을 볼 수 있는 방의 한쪽 끝을 지배하는 구근 모양의 검은 장작 오븐입니다. 소금 굽기, 발효, 자작나무로 훈제하는 것과 같은 기술은 니클라스 셰프의 시그니처이며, 런던에 처음 온 것은 아니지만 레스토랑에 매력적인 분위기를 선사합니다.

레스토랑은 호텔 왕관의 보석이지만 Great Scotland Yard Hotel에는 The 40 Elephants 칵테일 바, 숨겨진 위스키 바인 Síbín, 애프터눈 티 라운지인 The Parlor도 있습니다. 결합 : 아마도 자신의 정문을 떠날 가치가 있습니다.

No 1 반 단독 주택 1박에 £2,500부터 시작하며 5인용입니다.

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샴페인 코르크의 긴 게임

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여덟 살 때 그는 와인 스토퍼를 수집하여 디너 파티를 위해 사냥했습니다. Carr의 크래커, crudité, 앰비언트 R&B와 함께 성인기의 작은 토템인 내 컬렉션은 양과 질 면에서 엄청났습니다. 나는 변색, 기형, 톡 쏘는 냄새를 좋아했지만 무엇보다도 버섯 모양의 샴페인 코르크를 좋아했습니다.

내 세계에서 샴페인 스토퍼는 세련된 인공물이자 가능한 미래를 엿볼 수 있는 물건이었습니다. 나는 니하이 부츠를 신고 Kid Royales를 마시며 말다툼을 벌이는 20세의 나를 상상했습니다. 필명 파리의 한 카페에서. 나는 내 코르크 마개가 나를 포르투갈의 숲으로 데려다 줄 것이라고는 전혀 예상하지 못했습니다.

Libson에서 남쪽으로 차로 약 1시간 거리에 줄기가 주황색으로 칠해져 있고 1에서 9까지의 흰색 숫자로 장식된 나무들이 있습니다. 이들은 포르투갈의 코르크 참나무 숲으로, 세계에서 가장 훌륭하고 다작이며 법으로 보호받고 있습니다. 그리고 전통. 그리고 이것은 유서 깊은 Ruinart 샴페인 하우스가 코르크 마개를 찾는 곳입니다.

코르크 수확은 장기전입니다. 수명이 200년이 넘는 장엄한 나무인 묘목은 평생 동안 약 15번의 수확으로 수십 년 동안 나무껍질이 수확되지 않을 것이라는 기대를 가지고 심어집니다. 코르크는 껍질을 재생하는 유일한 나무입니다. 즉, 10년마다 나무를 수확할 수 있지만 수확은 나무가 최소 25년이 될 때까지(또는 키와 둘레에 따른 배급량을 충족할 때까지) 시작되지 않습니다.

나는 Amorim (포르투갈과 세계에서 가장 큰 코르크 생산 및 공급 업체)의 코르크 숲을 방문했습니다.), 작업자가 수집 프로세스를 보여주었습니다. 그는 도끼를 사용하여 몸통을 따라 길게 자른 다음, 마치 이를 푸는 것처럼 잘린 부분을 부드럽게 깎았습니다. 일단 그것이 충분히 느슨해지면, 그는 거의 코트를 제거하는 것처럼 하나의 큰 부분에서 껍질을 제거했습니다. 아래의 생 크러스트는 맛있는 흙 냄새가 나는 밝은 오렌지색이었습니다.

쉬워 보이는 코르크 수확은 고대와 동일한 기술과 도구를 사용하여 수년에 걸쳐 개발된 기술입니다. 도끼와 끌을 사용하여 고대 이집트인, 그리스인, 로마인은 암포라 마개, 낚시 장비, 신발 및 단열재용 코르크를 수집했습니다.

코르크 수확과 마찬가지로 샴페인의 세계는 인내와 계획의 마스터 클래스입니다. 앞으로 최소 10년 동안은 그 와인을 즐기지 않겠다는 생각으로 재배, 수확, 발효, 선택, 블렌딩 및 숙성된 포도. 샴페인 코르크는 더 오래 기다려야 합니다.

오늘 심은 묘목은 지금부터 43년 후에 사용할 수 있습니다. 왜요? 많은 코르크 수확이 처음으로 주어지지 않기 때문입니다. 나무는 성숙해야 하며 이는 적어도 3번의 수확 또는 더 나은 방법은 43년의 인내와 완벽함을 의미합니다.

코르크는 샴페인 아이콘이고 Ruinart 코르크는 전설입니다. 코르크 원반을 쌓아 만든 합성물로 만든 각 코르크 조각은 신중하게 선택하고 결함이 전혀 없는지 확인하기 위해 테스트를 거쳤습니다. 코르크에는 드디어 8억 개의 세포가 있으므로 선택이 강렬합니다.

들판을 거닐면서 Ruinart의 와인메이커인 Louise Bryden은 Ruinart가 코르크 참나무 숲을 지원하고 유지하는 데 깊이 전념하고 있으며 농장과 ​​재조림에 투자했다고 말했습니다.

코르크 숲은 지역 생태계의 필수적인 부분입니다. 그들은 이베리아스라소니, 제국독수리, 바바리 사슴에게 집을 제공하며 나무는 기후 변화에 대한 완충 역할을 하고 토양 보존에 기여합니다. 그리고 8억 개의 세포가 있는 코르크는 천연 생분해성 폴리머로 지속 가능성에 3배의 위협이 됩니다.

수확은 계절적이지만 생산은 연중 계속되며 신발 및 건설에서 로켓 과학에 이르기까지 모든 종류의 산업에 도달합니다. 와인 산업은 생산의 아주 작은 비율만을 나타냅니다.

재미있는 사실: 20세기 초에 와인 제조업자들은 숙성 과정을 위해 크라운 마개로 전환했으며 최종 봉인을 위해 코르크를 사용했습니다. 모든 것이 순조롭게 진행되었지만 1998년 Ruinart는 Dom Riunart 2010을 실험하여 크라운 캡의 사용(및 이후 지속 가능성)을 재검토하기로 결정했습니다. 결과? 코르크는 병 안의 액체와 공기 사이에 완벽한 양의 산소 교환을 유지했습니다. 이제 Ruinart는 노화를 위해 코르크로 돌아갑니다.

나의 방문은 시음으로 끝났습니다. Dom Ruinart 2010 화이트 온 화이트. 잠시 동안 내 마음은 산소 상수, 테루아, 티라쥬에 대한 지식으로 소용돌이쳤고, 샴페인에 대해 내가 알고 있다고 생각했던 모든 것이 거품으로 녹아내렸습니다. 미래는 맛이 좋았고 코르크 마개는 내 주머니에 있었다.

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여행

샌프란시스코 국제공항의 새로운 Centurion Lounge는 여행자의 꿈입니다.

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American Express는 최근 샌프란시스코 국제공항(SFO)에 새로 확장된 Centurion 라운지를 재개장했으며 상용 고객의 꿈입니다. 개조 및 확장된 16,000평방피트 규모의 볼룸은 이제 크기가 거의 두 배로 커졌습니다. 더 많은 좌석, Centurion Lounge Sommelier와 와인 디렉터 Anthony Giglio가 직접 고른 현지 와인을 제공하는 추가 바, 샌프란시스코 Liholiho Yacht Club의 총주방장 Ravi Kapur 덕분에 완전히 개편된 메뉴.

Global Lounge Experiences 부사장 겸 총책임자 Pablo Rivero는 최근 보도 자료에서 “샌프란시스코 국제공항에 Centurion Lounge를 개장하면서 새해를 시작하게 되어 기쁩니다. “북 캘리포니아에서 영감을 받은 뛰어난 음식, 와인 및 예술을 특징으로 하는 이 잘 꾸며진 라운지는 카드 소지자가 기분을 상쾌하게 하고 여행을 준비할 수 있도록 설계되었습니다.”

공항 라운지에 들어가기 위해 줄을 서서 기다리는 것, 실내에 들어와도 편안한 좌석을 찾을 수 없는 것보다 더 나쁜 것은 없습니다. SFO의 넓은 Centurion Lounge는 그 이상을 제공합니다. 16,000평방피트의 공간에는 2개의 와인 바와 커피 공간, 추가 욕실, 개인 전화실, 개인 작업 공간 등을 포함하여 적격한 카드 소지자를 위한 충분한 공간이 있습니다.

그러나 눈에 띄는 추가 사항은 개조된 와인 바와 4개의 캘리포니아 지역 와인을 강조하는 특별 와인 비행을 포함하는 세심하게 선별된 와인 목록입니다.

“샌프란시스코는 세계적 수준의 와인으로 세계적으로 유명하기 때문에 샌프란시스코 국제공항의 센추리온 라운지(Centurion Lounge)의 와인리스트는 현지 캘리포니아 포도를 강조하는 데 전적으로 전념하고 있습니다. “우리의 첫 와인 비행 경험을 위해 미국에서 가장 유명하고 확립된 와인 지역인 소노마와 나파 밸리를 소개하게 되어 기쁩니다.”

샌프란시스코 국제공항을 통해 비행할 수 있는 운이 좋은 카드 소지자는 새로운 공간을 경험할 수 있는 충분한 시간을 확보하기 위해 일찍 도착해야 합니다. 라운지는 터미널 3의 중이층에 있습니다.

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데자뷰: 2016년 계약에 항의하는 사우스웨스트 항공 조종사들. 게티 이미지를 통한 HUM 이미지/유니버설 이미지 그룹 어느 하나n 수요일 아침, Southwest Pilots...

스포츠3주 ago

BLAST Premier는 전송 매체를 공식화합니다.

그만큼 블래스트 프리미어 2023년 파트너가 될 미디어를 공식화했습니다. 다음 캠페인 기간 동안 40개 이상의 TV 채널과 다양한 온라인 멀티미디어 플랫폼이...

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