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크루즈 산업에서 가장 흥미롭고 중요한 직업 중 하나를 찾아보세요

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사람들은 유람선에서의 즐거운 여행과 독특한 경험에 대해 이야기하지만 간과하기 쉬운 것은 갈라파고스를 비롯한 전 세계 여러 곳에서 수행되고 있는 과학과 연구입니다.

그것이 Hurtigruten이 크루즈 업계 최초의 수석 과학자로 지명된 이유입니다.

Verena Meraldi 박사는 “우리는 고객이 목적 의식과 과학을 중심으로 교육 여행을 통해 다른 세상을 발견하기를 바랍니다.”라고 말합니다. 수석 과학자 아프티루텐에서.

Meraldi 박사와 유람선에서 과학의 중요한 역할과 승객이 갈라파고스 및 그 너머를 순항할 때 참여할 수 있는 실습 활동을 통해 얻는 이점에 대해 이야기했습니다.

당신은 크루즈 업계 최초의 수석 과학자입니다. 수석과학자란? 당신은 무엇을 합니까/감독합니까?

크루즈 업계 최초의 수석 과학자가 된 것은 큰 영광이지만, 최근 우리가 다른 사람들도 같은 일을 하도록 영감을 준 것을 보고 마음이 뭉클해졌습니다. 수석 과학자로서 저는 과학 및 교육 프로그램 개발을 담당하고 있습니다. 내 임무는 연구 기관과 협력 관계를 구축하고 선박의 목적지와 연구 분야에 따라 방문 과학자가 참여할 여행을 계획하는 것입니다. 또한 시민 과학 프로젝트를 선택하고 선박에서 수행하는 모든 과학 관련 활동을 감독합니다.

Hurtigruten이 수석 과학자의 역할을 만든 이유는 무엇입니까? 중요하기 때문에?

우리는 손님들이 목적의식과 과학을 핵심으로 하는 교육 여행을 통해 다른 세상을 발견하기를 바랍니다. 우리 프로그램은 귀중한 데이터를 수집하기 위해 과학계와 협력함으로써 우리가 항해하는 지역의 보호와 보존을 지원하는 방법입니다. 우리는 기후 변화와 같이 우리가 항해하는 지역이 직면한 도전에 대한 고객의 인식을 높이는 것을 목표로 고객과 상호 작용하여 연구 및 봉사 활동을 수행할 수 있는 기회의 플랫폼으로 선박을 제공함으로써 과학계를 지원합니다. , 몰입 형 경험을 통해 지식을 공유하는 생물 다양성 손실 및 오염. 수석 과학자의 역할을 생성함으로써 저는 우리의 과학적 협력, 프로젝트 및 활동이 강력하고 엄격하게 수행되도록 하는 데 집중할 수 있으며, 의사 결정에서 접근하거나 정보를 얻기 어려운 영역의 지식 격차에 크게 기여할 수 있습니다. 우리는 우리가 항해하는 취약한 수역의 보호를 옹호할 대사를 만듭니다.

선박에 있는 시민 과학 프로그램에 대해 이야기하십시오.

우리 선박에서 제공하는 시민 과학 프로젝트를 감독한다는 것은 프로젝트가 우리가 항해하는 지역과 관련이 있고 데이터(또는 샘플)가 과학적으로 건전하고 사용될 수 있도록 올바르게 수집되는지 확인하는 것을 의미합니다. 이러한 이유로 우리는 선상에서 과학 및 교육 프로그램의 구현을 담당하는 과학 및 교육 코디네이터(선박당 2명, 연중 교대)를 고용했습니다. 그들은 다양한 프로젝트에 익숙해졌으며 참여하기로 결정한 게스트에게 설명하고 도움을 줄 수 있습니다. 저는 과학 및 교육 코디네이터와 긴밀히 협력하여 모든 프로젝트가 함대 전체에서 원활하게 실행되도록 합니다.

과학 센터와 그 목적에 대해 이야기하십시오.

현미경, 박물관과 같은 전시물 및 샘플링 장비를 갖춘 과학 센터는 마법이 일어나는 곳입니다. 이 모든 장비를 통해 우리는 손님들에게 보다 실용적인 경험을 제공하고, 예를 들어 얼음 형성, 화산 폭발 또는 단열과 같은 관련 프로세스를 더 잘 이해하기 위해 회의 중에 다루는 주제를 탐구할 수 있습니다. 온혈 조류인 펭귄이 알을 품고 영하의 남극해와 폭풍우 속으로 뛰어들 수 있다는 것을 강의를 통해 배울 수 있다. 그들은 피부에 가까운 따뜻한 공기층을 유지하는 깃털의 효율성과 깃털의 미세 구조가 어떻게 이것의 핵심인지에 대해 들었습니다. 그런 다음 과학 센터에 초대되어 현미경으로 이 미세 구조를 살펴보고 깃털을 조작하여 작동 방식을 이해합니다.

모든 Hurtigruten 선박에 과학 센터가 있습니까? 이 센터에서 일하는 사람들에 대해 이야기하십시오.

우리는 모든 탐사선에 과학 센터를 가지고 있습니다. 그렇습니다. 선박의 목적지에 따라 약간의 차이가 있을 뿐 모두 비슷한 장비를 갖추고 있습니다. 과학 및 교육 코디네이터 외에도 우리는 조류학자, 해양 과학자, 환경 과학자, 역사가를 고용하여 할당된 선박에서 1년 내내 교대합니다. 그들은 과학 및 교육 조정과 협력하여 회의를 제공하고 과학 센터의 활동을 돕고 전문 분야에 따라 시민 과학 프로젝트를 실행합니다. 또한 우리는 방문 과학자들이 사이언스 센터를 사용하여 손님들과 교류하고 그들의 연구 프로젝트를 설명하도록 초대합니다. 경우에 따라 방문객들은 연구원들이 이전에 수집한 고래 샘플에서 DNA 추출을 할 수 있는 기회도 갖습니다. 이 활동을 통해 그들은 연구원으로부터 직접 프로젝트의 범위에 대해 배웁니다. 즉, 샘플을 채취한 이유, 연구원이 샘플로 무엇을 할 것인지, 프로젝트의 결과는 무엇인지 등입니다.

과학 센터의 목적은 과학 및 교육 프로그램의 혼합 학습 접근 방식을 촉진하고 방문객에게 몰입형 경험을 제공할 뿐만 아니라 방문 과학자가 보관을 위해 수집된 샘플을 준비하고 잠재적으로 예비 연구를 수행하는 데 사용할 수 있는 능력을 제공하는 것입니다. . 그들에 대한 분석.

갈라파고스와 그곳의 중요한 과학 프로젝트에 대해 이야기해 주시겠습니까?

Galapagos Cruises에는 세 가지 시민 과학 프로그램이 있습니다. eBird와 함께하는 조류 관찰, Globe 프로그램과 함께하는 NASA 클라우드 관찰, Happywhale입니다.

eBird로 조류 관찰: eBird는 조류에 대한 전 세계 조류 관찰 커뮤니티의 열정을 연구, 보존 및 교육을 위한 강력한 리소스로 변환합니다. eBird는 또한 응용 과학 및 보존 분야에서 점점 더 중요하고 다양한 역할을 수행합니다. eBird 데이터는 수백 건의 보존 결정 및 동료 검토 기사, 수천 건의 학생 프로젝트에 기여하고 전 세계 연구에 정보를 제공하는 데 도움이 됩니다. eBird에 체크리스트를 제출하면 전 세계 연구자, 교육자, 자연 보호 활동가, 조류 관찰자 및 조류에 관심이 있는 모든 사람이 관찰 내용을 사용할 수 있습니다. 이러한 데이터는 무료로 다운로드할 수 있습니다.

Globe 프로그램으로 NASA 구름 관찰: 지구의 가장 흥미로운 특징 중 하나는 끊임없이 변화하는 구름의 분포입니다. 우리가 일상에서 마주치는 모든 것만큼이나 자연스럽습니다. 그들이 우리 위에 떠 있을 때 우리는 그들의 존재를 거의 생각하지 않습니다. 그러나 구름은 지구의 에너지 균형, 기후 및 기후에 막대한 영향을 미칩니다. 구름은 지구가 흡수하는 햇빛의 양과 우주로 빠져나가는 열의 양에 영향을 미칩니다. 구름의 양, 위치 또는 유형의 작은 변화도 지구의 기후와 날씨에 영향을 미칠 수 있습니다. NASA 위성 저공비행과 동기화된 운량을 관찰하고 기록함으로써 우리는 과학자들이 운량이 표면과 기온에 어떤 영향을 미치고 구름이 변화하는 기후에 어떻게 반응하는지 이해하는 데 도움을 줄 수 있습니다. 이러한 관찰은 또한 시간, 숫자 및 자금의 제약을 받는 과학자의 범위를 넓히고 20년 이상 성장해 온 데이터베이스에 기여하기 때문에 중요합니다.

행복한 고래: 우리의 탐험선은 전 세계 바다에서 개별 고래를 추적하는 데 도움이 됩니다. 수백만 명의 고래 관찰 애호가들의 힘을 활용하여 Happywhale은 그들의 행동과 분포에 대한 과학적 지식을 발전시키고 있습니다. 인간과 마찬가지로 고래는 독특하고 알아볼 수 있습니다. 개별 고래는 색소 패턴, 지느러미와 지느러미의 모양, 독특한 흉터로 식별할 수 있습니다. Happywhale은 이러한 고유한 특성의 사진을 찍고 이미지를 제출함으로써 이 사진을 고래 식별 카탈로그에 있는 알려진 개인과 비교할 수 있습니다.

크루즈 산업에서 과학의 중요성에 대해 이야기합니다.

우리의 과학 및 교육 프로그램은 세 가지입니다. 기회를 위한 플랫폼으로 선박을 제공하여 과학 커뮤니티를 지원하고, 회의 프로그램을 보완하는 과학 센터에서 몰입형 활동을 제공하고, 게스트가 시민 과학 프로젝트에 참여하도록 권장합니다. 우리는 현재 9개의 연구 기관과 협력하고 20개 이상의 연구 프로젝트를 지원하며 전 세계에서 다른 어떤 원정 크루즈 회사보다 많은 12개의 시민 과학 프로그램을 운영하고 있습니다. 수석 과학자로서 이것은 나의 주요 초점 중 하나였으며, 탑승객이 그들을 교육하고 가장 잘 알려진 NASA와 같은 조직을 도울 수 있는 가장 관련성 있고 흥미로운 프로그램에 액세스할 수 있도록 보장했습니다. 우리의 시민 과학 파트너 및 야생 동물, 기후 변화의 영향 또는 해양 건강을 모니터링하기 위해 노력하는 많은 다른 사람들.

여행

런던의 새로운 독점 주소가 계속해서 더 많은 것을 제공하는 방법

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개인 주택을 제공하는 호텔의 추세는 수년 동안 구축되었습니다. Four Seasons, Raffles 및 Mandarin Oriental과 같은 대형 럭셔리 브랜드는 오랫동안 리조트 및 부동산에 연결된 개인 아파트를 제공했습니다. 그런 다음 Covid가 닥쳤을 때 한때 숨겨진 제안이었으며 아마도 슈퍼 리치만이 알고 있었을 것입니다. 독립된 거주지는 휴일을 보내는 실용적인 방법일 뿐만 아니라 무한히 바람직한 것이었습니다.‘에스 , 갑자기 달성 가능(고급 호텔에 머무르는 더 저렴한 방법으로 판명될 수 있음).

개인 주택의 매력은 아파트나 빌라가 호텔과 동일한 고급 인테리어를 제공하고 일반적으로 넓은 공간을 차지한다는 사실에 있습니다. 게스트는 이러한 유형의 생활에 따른 프라이버시와 유연성을 갖추고 있으며 룸서비스, 레스토랑, 수영장 및 스파와 같은 호텔 편의 시설을 이용할 수 있다는 큰 이점을 제공하여 내 집처럼 사용할 수 있습니다. .

팬데믹 기간 동안 사람들이 여행을 원하지만 여전히 고립되어 있을 때 호텔 그룹은 전 세계에 자체 버전을 공개하면서 이러한 플러그인의 이점을 깨닫기 시작했습니다. 이제 격동의 몇 년 후, 여행이 다시 돌아왔고 그 추세는 그 어느 때보다 뜨거웠습니다.

마지막 ‘온 더 블록’은 별 다섯개 그랜드 호텔 스코틀랜드 야드, Trafalgar Square에서 가까운 도보 거리에 있습니다. 그의 새로운 릴리스 – No 1 반 단독 주택 – 개념을 당당한 높이로 끌어 올립니다. 호텔에 인접한 전형적인 영국식 개인 테라스 하우스는 한때 스코틀랜드 왕 전하의 집이었지만 현대적인 손님을 위해 재설계되었습니다.

레지던스는 호텔에서 접근할 수 있습니다. 호텔 방 문처럼 보이는 것이 집으로 바로 연결됩니다(CS 루이스의 벽장을 통해 나니아로 들어가는 것과 약간 비슷합니다). 또는 당신은 자신의 웅장한 정문을 통해 들어갑니다. 빠르고 쉬운 체크인: 호텔은 하얏트 언바운드 컬렉션, 독립적이고 독특한 호텔을 하나로 모았습니다. 환대에 대한 브랜드의 오랜 역사는 특히 이곳에서 받는 전문적이고 숙련된 서비스에서 빛을 발합니다(No 1 The Townhouse의 손님에게는 포장 및 포장 풀기 서비스도 제공합니다).

일단 안으로 들어가면 아름답게 큐레이팅된 공간의 5개 층을 탐험할 수 있습니다. 그루지야풍 정면이 있는 2등급 등록 거주지로서 많은 원래 기능이 유지되거나 끄덕여 모든 방이 많은 특징을 풍깁니다. 시대적 벽난로, 화려한 천장 몰딩, 주방의 서비스 후드, 구리 냄비가 달린 주철 스토브(한때 집에 있던 ‘계단 아래’ 직원의 리프)는 건물의 역사에 고개를 끄덕입니다.

전체적으로 인테리어는 고급 샹들리에에서 고급스러운 벨벳 소파에 이르기까지 완전히 매혹적인 느낌을 주는 고급 광택이 특징입니다. 대형 평면 스크린 TV에 부드러운 카펫. 복도의 첫 번째 정류장은 12인용 테이블과 탄 오렌지색 벨벳 의자, 차이나 블루 벽, 현대적인 조명 설치가 있는 고급스러운 식당으로, 긴 점심 식사, 화려한 저녁 식사 또는 풍성한 아침 식사에 적합하며 모두 제공될 수 있습니다. 너에게. . 호텔에서.

복도를 따라 내려가면 지하 주방과 두 개의 아늑한 공간으로 이동하게 됩니다. 빌트인 밀레 커피머신, 스메그, 밀레 가전제품, 와인냉장고, 대리석 마감재가 실용적인 공간에 고급스러운 느낌을 더해줍니다. 냉장고에는 청량 음료와 우유가 채워져 있으며 필요한 추가 항목을 예약할 수 있습니다.

아늑한 공간은 거대한 TV, 벨벳 같은 L자형 소파, 모두가 행복할 수 있는 게임 테이블과 함께 영화나 게임의 밤을 위한 완벽한 은신처를 만듭니다. 한편 1층에는 스터디 공간과 격식 있는 휴게실이 있다. 이 우아한 거실은 은색 텍스타일과 금색 커피 테이블과 반짝이는 쿠션과 같은 금속성 터치로 세련된 느낌을 줍니다. 스튜디오는 부재 시 작업해야 하는 사람들에게 유용한 허브를 제공합니다. 고속 Wi-Fi는 번거로움이 없으며 Bang & Olufsen TV의 화면 미러링 기능은 유용한 도구가 될 수 있습니다.

2개의 메인 침실은 특히 화려하며 각 층에 펼쳐져 있습니다(두 커플이 머무는 경우 사생활 보호에 좋습니다). 벨벳 헤드보드가 있는 깊은 침대, 아르데코에서 영감을 받은 러그, 고급스럽고 인상적인 실내 욕실은 흔들리지 않습니다. 욕실에는 전통적인 단색 모자이크 타일이 구리 바닥 욕조, 대형 샤워실, 일본식 수세식 화장실, 풀 사이즈 플로리스 세면도구로 상쇄되어 있습니다.

시대적 매력과 현대적인 편안함의 적절한 균형을 제공하는 이 집은 또한 재미있는 느낌을 줍니다. 청록색. Christian Lacroix의 나비 종이. Nicola Green, Jason Mulligan 및 Alastair Mackie를 비롯한 유명 아티스트가 각 방에서 발견한 맞춤형 아트워크로 기발한 레이어를 추가할 수 있습니다.

밤을 위한 주말 휴양이든, 가족이나 친구와 다시 연결하기에 완벽한(총 5명), 또는 해외에 있는 가족을 위한 장기 체류 옵션(런던 공항이나 런던 기차역을 오가는 무료 셔틀이 있습니다)이든, 도심 한가운데에 나만의 광장이 있다는 것은 정말 특별하게 느껴집니다.

Great Scotland Yard Hotel 및 No 1 The Townhouse는 물론 수도를 둘러보기에 이상적인 위치에 있지만 주변에서 가장 많이 회자되는 레스토랑 중 하나가 있다는 장점도 있습니다.

안뜰의 엑스테트 ~이다 최근 BBC 쇼에 출연한 부주방장 Theres Andersson을 영입한 미슐랭 스타 셰프 Niklas Ekstedt가 이끄는 최신 마스터셰프 프로페셔널그와 함께 일하기 위해. 레스토랑 컨셉은 ‘장작불 주방의 대부’로 알려진 Niklas Ekstedt가 스톡홀름 밖에서 처음으로 오픈한 것입니다. 그는 ‘오픈 플레임’만을 사용하여 계절에 따라 영국식 메뉴를 요리하며, 떠난 후에도 오랫동안 맛볼 수 있는 진미를 제공합니다.

먼저, 그들은 당신이 맛본 것 중 가장 따뜻하고 바삭바삭한 사워도우를 제공합니다. 그리고 전채로 구운 고등어에 발효 감자, 양고추냉이 거품, 캐비어를 곁들여 예술 작품처럼 아름답고 맛도 훌륭합니다. 소나무로 훈제한 아귀는 입안에서 살살 녹는 맛이 있으며 발효 당근(고구마처럼 설탕에 절인 것)과 섬세한 김 크래커가 함께 제공됩니다. 한편 블랙베리와 로즈마리를 곁들인 장작 알래스카는 스칸디나비아식 식사의 완벽한 마무리입니다.

닦은 테이블, 가죽 앞치마를 두른 웨이터, 방에 걸려 있는 섬세하게 말린 꽃이 있는 Ekstedt at the Yard는 여러분을 Old Norse 설정으로 쉽게 안내합니다. 또한 이것에 기여하는 것은 개방형 주방을 볼 수 있는 방의 한쪽 끝을 지배하는 구근 모양의 검은 장작 오븐입니다. 소금 굽기, 발효, 자작나무로 훈제하는 것과 같은 기술은 니클라스 셰프의 시그니처이며, 런던에 처음 온 것은 아니지만 레스토랑에 매력적인 분위기를 선사합니다.

레스토랑은 호텔 왕관의 보석이지만 Great Scotland Yard Hotel에는 The 40 Elephants 칵테일 바, 숨겨진 위스키 바인 Síbín, 애프터눈 티 라운지인 The Parlor도 있습니다. 결합 : 아마도 자신의 정문을 떠날 가치가 있습니다.

No 1 반 단독 주택 1박에 £2,500부터 시작하며 5인용입니다.

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샴페인 코르크의 긴 게임

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여덟 살 때 그는 와인 스토퍼를 수집하여 디너 파티를 위해 사냥했습니다. Carr의 크래커, crudité, 앰비언트 R&B와 함께 성인기의 작은 토템인 내 컬렉션은 양과 질 면에서 엄청났습니다. 나는 변색, 기형, 톡 쏘는 냄새를 좋아했지만 무엇보다도 버섯 모양의 샴페인 코르크를 좋아했습니다.

내 세계에서 샴페인 스토퍼는 세련된 인공물이자 가능한 미래를 엿볼 수 있는 물건이었습니다. 나는 니하이 부츠를 신고 Kid Royales를 마시며 말다툼을 벌이는 20세의 나를 상상했습니다. 필명 파리의 한 카페에서. 나는 내 코르크 마개가 나를 포르투갈의 숲으로 데려다 줄 것이라고는 전혀 예상하지 못했습니다.

Libson에서 남쪽으로 차로 약 1시간 거리에 줄기가 주황색으로 칠해져 있고 1에서 9까지의 흰색 숫자로 장식된 나무들이 있습니다. 이들은 포르투갈의 코르크 참나무 숲으로, 세계에서 가장 훌륭하고 다작이며 법으로 보호받고 있습니다. 그리고 전통. 그리고 이것은 유서 깊은 Ruinart 샴페인 하우스가 코르크 마개를 찾는 곳입니다.

코르크 수확은 장기전입니다. 수명이 200년이 넘는 장엄한 나무인 묘목은 평생 동안 약 15번의 수확으로 수십 년 동안 나무껍질이 수확되지 않을 것이라는 기대를 가지고 심어집니다. 코르크는 껍질을 재생하는 유일한 나무입니다. 즉, 10년마다 나무를 수확할 수 있지만 수확은 나무가 최소 25년이 될 때까지(또는 키와 둘레에 따른 배급량을 충족할 때까지) 시작되지 않습니다.

나는 Amorim (포르투갈과 세계에서 가장 큰 코르크 생산 및 공급 업체)의 코르크 숲을 방문했습니다.), 작업자가 수집 프로세스를 보여주었습니다. 그는 도끼를 사용하여 몸통을 따라 길게 자른 다음, 마치 이를 푸는 것처럼 잘린 부분을 부드럽게 깎았습니다. 일단 그것이 충분히 느슨해지면, 그는 거의 코트를 제거하는 것처럼 하나의 큰 부분에서 껍질을 제거했습니다. 아래의 생 크러스트는 맛있는 흙 냄새가 나는 밝은 오렌지색이었습니다.

쉬워 보이는 코르크 수확은 고대와 동일한 기술과 도구를 사용하여 수년에 걸쳐 개발된 기술입니다. 도끼와 끌을 사용하여 고대 이집트인, 그리스인, 로마인은 암포라 마개, 낚시 장비, 신발 및 단열재용 코르크를 수집했습니다.

코르크 수확과 마찬가지로 샴페인의 세계는 인내와 계획의 마스터 클래스입니다. 앞으로 최소 10년 동안은 그 와인을 즐기지 않겠다는 생각으로 재배, 수확, 발효, 선택, 블렌딩 및 숙성된 포도. 샴페인 코르크는 더 오래 기다려야 합니다.

오늘 심은 묘목은 지금부터 43년 후에 사용할 수 있습니다. 왜요? 많은 코르크 수확이 처음으로 주어지지 않기 때문입니다. 나무는 성숙해야 하며 이는 적어도 3번의 수확 또는 더 나은 방법은 43년의 인내와 완벽함을 의미합니다.

코르크는 샴페인 아이콘이고 Ruinart 코르크는 전설입니다. 코르크 원반을 쌓아 만든 합성물로 만든 각 코르크 조각은 신중하게 선택하고 결함이 전혀 없는지 확인하기 위해 테스트를 거쳤습니다. 코르크에는 드디어 8억 개의 세포가 있으므로 선택이 강렬합니다.

들판을 거닐면서 Ruinart의 와인메이커인 Louise Bryden은 Ruinart가 코르크 참나무 숲을 지원하고 유지하는 데 깊이 전념하고 있으며 농장과 ​​재조림에 투자했다고 말했습니다.

코르크 숲은 지역 생태계의 필수적인 부분입니다. 그들은 이베리아스라소니, 제국독수리, 바바리 사슴에게 집을 제공하며 나무는 기후 변화에 대한 완충 역할을 하고 토양 보존에 기여합니다. 그리고 8억 개의 세포가 있는 코르크는 천연 생분해성 폴리머로 지속 가능성에 3배의 위협이 됩니다.

수확은 계절적이지만 생산은 연중 계속되며 신발 및 건설에서 로켓 과학에 이르기까지 모든 종류의 산업에 도달합니다. 와인 산업은 생산의 아주 작은 비율만을 나타냅니다.

재미있는 사실: 20세기 초에 와인 제조업자들은 숙성 과정을 위해 크라운 마개로 전환했으며 최종 봉인을 위해 코르크를 사용했습니다. 모든 것이 순조롭게 진행되었지만 1998년 Ruinart는 Dom Riunart 2010을 실험하여 크라운 캡의 사용(및 이후 지속 가능성)을 재검토하기로 결정했습니다. 결과? 코르크는 병 안의 액체와 공기 사이에 완벽한 양의 산소 교환을 유지했습니다. 이제 Ruinart는 노화를 위해 코르크로 돌아갑니다.

나의 방문은 시음으로 끝났습니다. Dom Ruinart 2010 화이트 온 화이트. 잠시 동안 내 마음은 산소 상수, 테루아, 티라쥬에 대한 지식으로 소용돌이쳤고, 샴페인에 대해 내가 알고 있다고 생각했던 모든 것이 거품으로 녹아내렸습니다. 미래는 맛이 좋았고 코르크 마개는 내 주머니에 있었다.

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여행

샌프란시스코 국제공항의 새로운 Centurion Lounge는 여행자의 꿈입니다.

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American Express는 최근 샌프란시스코 국제공항(SFO)에 새로 확장된 Centurion 라운지를 재개장했으며 상용 고객의 꿈입니다. 개조 및 확장된 16,000평방피트 규모의 볼룸은 이제 크기가 거의 두 배로 커졌습니다. 더 많은 좌석, Centurion Lounge Sommelier와 와인 디렉터 Anthony Giglio가 직접 고른 현지 와인을 제공하는 추가 바, 샌프란시스코 Liholiho Yacht Club의 총주방장 Ravi Kapur 덕분에 완전히 개편된 메뉴.

Global Lounge Experiences 부사장 겸 총책임자 Pablo Rivero는 최근 보도 자료에서 “샌프란시스코 국제공항에 Centurion Lounge를 개장하면서 새해를 시작하게 되어 기쁩니다. “북 캘리포니아에서 영감을 받은 뛰어난 음식, 와인 및 예술을 특징으로 하는 이 잘 꾸며진 라운지는 카드 소지자가 기분을 상쾌하게 하고 여행을 준비할 수 있도록 설계되었습니다.”

공항 라운지에 들어가기 위해 줄을 서서 기다리는 것, 실내에 들어와도 편안한 좌석을 찾을 수 없는 것보다 더 나쁜 것은 없습니다. SFO의 넓은 Centurion Lounge는 그 이상을 제공합니다. 16,000평방피트의 공간에는 2개의 와인 바와 커피 공간, 추가 욕실, 개인 전화실, 개인 작업 공간 등을 포함하여 적격한 카드 소지자를 위한 충분한 공간이 있습니다.

그러나 눈에 띄는 추가 사항은 개조된 와인 바와 4개의 캘리포니아 지역 와인을 강조하는 특별 와인 비행을 포함하는 세심하게 선별된 와인 목록입니다.

“샌프란시스코는 세계적 수준의 와인으로 세계적으로 유명하기 때문에 샌프란시스코 국제공항의 센추리온 라운지(Centurion Lounge)의 와인리스트는 현지 캘리포니아 포도를 강조하는 데 전적으로 전념하고 있습니다. “우리의 첫 와인 비행 경험을 위해 미국에서 가장 유명하고 확립된 와인 지역인 소노마와 나파 밸리를 소개하게 되어 기쁩니다.”

샌프란시스코 국제공항을 통해 비행할 수 있는 운이 좋은 카드 소지자는 새로운 공간을 경험할 수 있는 충분한 시간을 확보하기 위해 일찍 도착해야 합니다. 라운지는 터미널 3의 중이층에 있습니다.

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