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The Rock Show에서 영화와 사랑에 빠지다

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Bernie Photo Center의 강철 및 유리문에 들어서면 카메라 벽이 방문자를 맞이합니다. 번잡한 피츠버그의 PNC 공원과 앤디 워홀 박물관에서 멀지 않은 Bernie’s는 한때 미국에서 번성했던 친근한 가족 소유의 카메라 매장입니다. 전성기에는 수많은 필름 롤을 개발하며 번성했습니다. 오늘; 그러나 64년 된 이 매장은 다시 번창하기 시작할 만큼 오랫동안 디지털 사진의 맹공격을 견뎌낸 전국에서 몇 안 되는 매장 중 하나입니다.

“영화 판매는 천정부지로 치솟고 있습니다.” 사진 센터 Klein은 COVID-19 대유행이 시작된 이후로 자신의 매장에서 영화 판매가 400% 증가했다고 말합니다. Kodak은 최근 필름 수요를 충족시키기 위해 300명의 신입 사원을 채용한다고 발표했습니다. 한편 후지필름은 최근 필름 카메라 판매에 힘입어 소니를 제치고 일본에서 두 번째로 인기 있는 카메라 브랜드가 되었습니다.

“그 이유는 전염병과 많은 관련이 있습니다.”라고 Klein은 덧붙입니다. “많은 젊은이들이 일하러 갈 수 없었습니다. 그들이 한 일은 집에 가서 부모님과 함께 사는 것이었습니다. 그런 다음 집 청소를 시작하고 30~40년 된 카메라를 찾습니다. 18세에서 30세 사이의 세대는 부모가 영화를 설명하고 사용법을 배우기를 원했습니다.”

스마트폰의 렌즈를 통해 사진을 보며 자란 사람들은 예술 형식으로서의 사진에 대한 더 깊은 연결을 찾기 시작했습니다.

Klein에 따르면 그의 매장은 Canon, Nikon, Pentax와 같은 빈티지 카메라를 찾는 젊은이들에게 핫플레이스가 되었습니다. 구식 기계 모양의 모든 것이 선반에서 날아 가기 시작했습니다. 그리고 이러한 추세가 전 세계적으로 반향을 일으키면서 영화 자체의 가격이 오르기 시작했습니다. 35mm 카메라 필름은 현재 4년 전보다 평균 5배 더 비쌉니다. Kodak의 존경받는 Portra 400과 같은 더 인기 있는 변형 중 일부는 롤당 $80를 초과할 수 있습니다. 때때로 Klein은 한 번에 수십 개의 롤만 보관할 수 있습니다. Klein은 Kodak과 Fujifilm이 특히 구하기 어렵다고 말합니다.

“시네마 카메라는 훌륭합니다.”라고 Klein은 덧붙입니다. “게이지가 정확합니다. 렌즈마다 코팅이 다르기 때문에 디지털 사진과는 또 다른 느낌을 줍니다. 필름은 3D 느낌이 더 많은 반면 디지털 사진은 때때로 더 밋밋합니다.”

Klein의 이론을 시험해 보기 위해 카운터에서 1980년대 Nikon FE2를 들고 아날로그 사진의 정점에서 바로 록 쇼를 보기 위해 PNC Park로 향했습니다. “스타디움 투어”라고 불리는 이 쇼는 영화가 최고로 군림했던 시대로 되돌아간 것입니다. Def Leppard, Poison, Joan Jett 및 Motley Crüe는 사진 형식의 젊음의 부활을 위한 테스트 대상이 됩니다.

지난 수십 년 동안 최고의 로큰롤 사진 중 일부는 내 목에 매달린 수동 렌즈가 달린 작은 금속 카메라와 유사한 장비를 사용하여 촬영되었습니다. 그러나 더 빠른 셔터 속도와 내 Bernie의 흑백 롤에서 사용할 수 있는 단일 ISO를 훨씬 능가하는 가변 ISO 설정을 갖춘 더 크고 최신식 카메라를 자랑하는 다른 사진작가들로 가득 찬 사진 구덩이에 들어가면 약간의 시선이 쏠립니다.

Bernie’s로 돌아온 Klein은 내가 손에 쥐고 있는 설정(85mm f/2.0 렌즈와 함께 두 개의 필름 롤)이 록 쇼를 기록하는 데 충분하다고 확신시켜 주었습니다. 지금은 불안합니다. 몇 년 동안 유명한 출판물을 위해 콘서트, 야생 동물 및 여행을 촬영했지만 메모리 카드의 안전망 없이는 촬영한 적이 없습니다. 디지털 촬영을 놓치셨나요? 문제 없어요. 다른 것을 가져 가라. 무제한입니다. 영화와 함께 테이크를 그리워? 다음을 계산하는 것이 좋습니다.

38,000의 자리로 PNC 공원메이저 리그 베이스볼 피츠버그 파이어리츠의 홈구장인 , 팬데믹 전 투어인 Joan Jett & The Blackhearts Kick Off 티켓을 구입한 팬들로 가득 차기 시작했습니다. 오래된 Nikon의 셔터를 몇 번만 빠르게 누르면 내가 무엇을 얻고 있는지 거의 알 수 없습니다. 카메라의 자동 측정 시스템이 작동하는 것을 볼 수 있고 셔터가 작동하는 것을 느낄 수 있지만 현장 사진 현상소가 없으면 촬영이 가능한지 여부를 알 수 없습니다.

예전에는 록 사진가들이 장비를 조정할 수 있는 완전한 세트를 가지고 있었을 것입니다. 하지만 널리 채택된 “3곡” 규칙 덕분에 분노한 브루스 스프링스틴에 의해 시작된 것으로 추정, 현대 콘서트 사진 작가는 일반적으로 촬영을 위해 세트 시작 부분에서 단 세 곡으로 제한됩니다. 즉, 밴드를 켜기 전에 미터, 블라인드 및 기타 변수 설정을 이상적으로 설정해야 하며, 이는 제한된 영화 경험으로 비교적 어려운 작업입니다.

Bret Michaels와 Poison이 무대에 오를 때쯤이면 CC DeVille의 일렉트릭 6현 어택의 음파 반향이 카메라 프레임을 뚫고 나옵니다. Joan Jett와의 9분간의 시행 착오에 당황한 나는 Poison을 두 배로 늘리고 무모하게 셔터를 누르기로 결정했습니다. DeVille과 Michaels는 80년대 글램 메탈 글래스에 사로잡힌 남자처럼 무대를 가로질러 날아다니며 내 손가락을 내 렌즈의 수동 초점 링에서 미니어처 조정의 열광에 빠뜨립니다.

디지털 사진과 달리 셔터를 누를 때마다 기억에 영속성을 더하는 느낌이다.

Michaels는 합법적인 록 스타 사이에서도 이상하게 느껴지는 군중에게 활력을 불어넣는 방법을 가지고 있습니다. 포이즌(Poison)의 현지 공연으로 증폭된 관중들은 데프 레퍼드(Def Leppard)와 머틀리 크루(Mötley Crüe)의 소리에 몇 시간 더 계속되는 술에 취해 붐으로 가득 찬 분노에 휘말립니다. 내가 태어나기 전에 완성된 사진 형식에 대한 나의 실험은? 몇 주 동안 결과를 알 수 없습니다.

Klein과 Bernie’s Photo Center의 팀은 여전히 ​​필름을 현상하지만 독립영화연구소. 앨라배마주 몽고메리에 있는 필름 개발자는 네거티브 필름을 이 이야기에 나오는 것과 같은 디지털 스캔으로 처리합니다. 저와 같은 초보 영화 사진가의 장점은 사진 현상 전문가 팀에 의존하여 노출 부족 또는 과다 노출 사진(초보자 사이에서 흔한 실수)을 허용 가능한 수준으로 조정할 수 있다는 것입니다. 그런 다음 클라이언트는 해당 스캔에서 인화를 주문하거나 단순히 네거티브의 디지털 해석을 가지고 여행할 수 있습니다. 전문 품질의 카메라에서 일회용 카메라에 이르기까지 모든 종류의 필름을 처리합니다.

집으로 돌아와 Indie Film Lab에서 온라인으로 주문하고 USPS를 통해 소중한 콘서트 사진 롤을 배송합니다. 이것은 메모리 카드를 하드 드라이브에 복사하는 것과도 확연히 다른 느낌입니다. 내 작업의 사본을 즉시 생성하는 대신, 궁극적으로 내가 실제로 촬영한 것을 보여줄 유일한 기존 사본을 실험실로 안전하게 전달하는 것을 정부에 맡깁니다.

몇 주가 지나고 마침내 연구실에서 이메일이 도착합니다. “스캔 당일이 최고의 날입니다.”라고 그는 말합니다. 내 필름에 대한 내기의 결과는 Klein의 지혜에 따라 디지털 사진과는 완전히 다른 깊이와 느낌을 제공하는 일련의 불완전한 사진입니다. 스타디움 투어 이미지 갤러리를 스크롤하면 수십 년 동안 활동이 없었던 Bernie의 Photo Center가 다시 수요가 있는 이유를 쉽게 알 수 있습니다. 저는 Kodak이 왜 고용에 열광하고 신세대 사진가들이 디지털의 화려한 광택을 버리고 실제 필터와 네거티브를 위해 더 확실한 현실감을 불러일으키는지 이해합니다.

사회가 그 어느 때보다 더 단절된 것처럼 느껴질 수 있는 시대에 필름 사진은 다시 한 번 삶이 얽혀 있음을 느끼게 합니다.

여행

런던의 새로운 독점 주소가 계속해서 더 많은 것을 제공하는 방법

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개인 주택을 제공하는 호텔의 추세는 수년 동안 구축되었습니다. Four Seasons, Raffles 및 Mandarin Oriental과 같은 대형 럭셔리 브랜드는 오랫동안 리조트 및 부동산에 연결된 개인 아파트를 제공했습니다. 그런 다음 Covid가 닥쳤을 때 한때 숨겨진 제안이었으며 아마도 슈퍼 리치만이 알고 있었을 것입니다. 독립된 거주지는 휴일을 보내는 실용적인 방법일 뿐만 아니라 무한히 바람직한 것이었습니다.‘에스 , 갑자기 달성 가능(고급 호텔에 머무르는 더 저렴한 방법으로 판명될 수 있음).

개인 주택의 매력은 아파트나 빌라가 호텔과 동일한 고급 인테리어를 제공하고 일반적으로 넓은 공간을 차지한다는 사실에 있습니다. 게스트는 이러한 유형의 생활에 따른 프라이버시와 유연성을 갖추고 있으며 룸서비스, 레스토랑, 수영장 및 스파와 같은 호텔 편의 시설을 이용할 수 있다는 큰 이점을 제공하여 내 집처럼 사용할 수 있습니다. .

팬데믹 기간 동안 사람들이 여행을 원하지만 여전히 고립되어 있을 때 호텔 그룹은 전 세계에 자체 버전을 공개하면서 이러한 플러그인의 이점을 깨닫기 시작했습니다. 이제 격동의 몇 년 후, 여행이 다시 돌아왔고 그 추세는 그 어느 때보다 뜨거웠습니다.

마지막 ‘온 더 블록’은 별 다섯개 그랜드 호텔 스코틀랜드 야드, Trafalgar Square에서 가까운 도보 거리에 있습니다. 그의 새로운 릴리스 – No 1 반 단독 주택 – 개념을 당당한 높이로 끌어 올립니다. 호텔에 인접한 전형적인 영국식 개인 테라스 하우스는 한때 스코틀랜드 왕 전하의 집이었지만 현대적인 손님을 위해 재설계되었습니다.

레지던스는 호텔에서 접근할 수 있습니다. 호텔 방 문처럼 보이는 것이 집으로 바로 연결됩니다(CS 루이스의 벽장을 통해 나니아로 들어가는 것과 약간 비슷합니다). 또는 당신은 자신의 웅장한 정문을 통해 들어갑니다. 빠르고 쉬운 체크인: 호텔은 하얏트 언바운드 컬렉션, 독립적이고 독특한 호텔을 하나로 모았습니다. 환대에 대한 브랜드의 오랜 역사는 특히 이곳에서 받는 전문적이고 숙련된 서비스에서 빛을 발합니다(No 1 The Townhouse의 손님에게는 포장 및 포장 풀기 서비스도 제공합니다).

일단 안으로 들어가면 아름답게 큐레이팅된 공간의 5개 층을 탐험할 수 있습니다. 그루지야풍 정면이 있는 2등급 등록 거주지로서 많은 원래 기능이 유지되거나 끄덕여 모든 방이 많은 특징을 풍깁니다. 시대적 벽난로, 화려한 천장 몰딩, 주방의 서비스 후드, 구리 냄비가 달린 주철 스토브(한때 집에 있던 ‘계단 아래’ 직원의 리프)는 건물의 역사에 고개를 끄덕입니다.

전체적으로 인테리어는 고급 샹들리에에서 고급스러운 벨벳 소파에 이르기까지 완전히 매혹적인 느낌을 주는 고급 광택이 특징입니다. 대형 평면 스크린 TV에 부드러운 카펫. 복도의 첫 번째 정류장은 12인용 테이블과 탄 오렌지색 벨벳 의자, 차이나 블루 벽, 현대적인 조명 설치가 있는 고급스러운 식당으로, 긴 점심 식사, 화려한 저녁 식사 또는 풍성한 아침 식사에 적합하며 모두 제공될 수 있습니다. 너에게. . 호텔에서.

복도를 따라 내려가면 지하 주방과 두 개의 아늑한 공간으로 이동하게 됩니다. 빌트인 밀레 커피머신, 스메그, 밀레 가전제품, 와인냉장고, 대리석 마감재가 실용적인 공간에 고급스러운 느낌을 더해줍니다. 냉장고에는 청량 음료와 우유가 채워져 있으며 필요한 추가 항목을 예약할 수 있습니다.

아늑한 공간은 거대한 TV, 벨벳 같은 L자형 소파, 모두가 행복할 수 있는 게임 테이블과 함께 영화나 게임의 밤을 위한 완벽한 은신처를 만듭니다. 한편 1층에는 스터디 공간과 격식 있는 휴게실이 있다. 이 우아한 거실은 은색 텍스타일과 금색 커피 테이블과 반짝이는 쿠션과 같은 금속성 터치로 세련된 느낌을 줍니다. 스튜디오는 부재 시 작업해야 하는 사람들에게 유용한 허브를 제공합니다. 고속 Wi-Fi는 번거로움이 없으며 Bang & Olufsen TV의 화면 미러링 기능은 유용한 도구가 될 수 있습니다.

2개의 메인 침실은 특히 화려하며 각 층에 펼쳐져 있습니다(두 커플이 머무는 경우 사생활 보호에 좋습니다). 벨벳 헤드보드가 있는 깊은 침대, 아르데코에서 영감을 받은 러그, 고급스럽고 인상적인 실내 욕실은 흔들리지 않습니다. 욕실에는 전통적인 단색 모자이크 타일이 구리 바닥 욕조, 대형 샤워실, 일본식 수세식 화장실, 풀 사이즈 플로리스 세면도구로 상쇄되어 있습니다.

시대적 매력과 현대적인 편안함의 적절한 균형을 제공하는 이 집은 또한 재미있는 느낌을 줍니다. 청록색. Christian Lacroix의 나비 종이. Nicola Green, Jason Mulligan 및 Alastair Mackie를 비롯한 유명 아티스트가 각 방에서 발견한 맞춤형 아트워크로 기발한 레이어를 추가할 수 있습니다.

밤을 위한 주말 휴양이든, 가족이나 친구와 다시 연결하기에 완벽한(총 5명), 또는 해외에 있는 가족을 위한 장기 체류 옵션(런던 공항이나 런던 기차역을 오가는 무료 셔틀이 있습니다)이든, 도심 한가운데에 나만의 광장이 있다는 것은 정말 특별하게 느껴집니다.

Great Scotland Yard Hotel 및 No 1 The Townhouse는 물론 수도를 둘러보기에 이상적인 위치에 있지만 주변에서 가장 많이 회자되는 레스토랑 중 하나가 있다는 장점도 있습니다.

안뜰의 엑스테트 ~이다 최근 BBC 쇼에 출연한 부주방장 Theres Andersson을 영입한 미슐랭 스타 셰프 Niklas Ekstedt가 이끄는 최신 마스터셰프 프로페셔널그와 함께 일하기 위해. 레스토랑 컨셉은 ‘장작불 주방의 대부’로 알려진 Niklas Ekstedt가 스톡홀름 밖에서 처음으로 오픈한 것입니다. 그는 ‘오픈 플레임’만을 사용하여 계절에 따라 영국식 메뉴를 요리하며, 떠난 후에도 오랫동안 맛볼 수 있는 진미를 제공합니다.

먼저, 그들은 당신이 맛본 것 중 가장 따뜻하고 바삭바삭한 사워도우를 제공합니다. 그리고 전채로 구운 고등어에 발효 감자, 양고추냉이 거품, 캐비어를 곁들여 예술 작품처럼 아름답고 맛도 훌륭합니다. 소나무로 훈제한 아귀는 입안에서 살살 녹는 맛이 있으며 발효 당근(고구마처럼 설탕에 절인 것)과 섬세한 김 크래커가 함께 제공됩니다. 한편 블랙베리와 로즈마리를 곁들인 장작 알래스카는 스칸디나비아식 식사의 완벽한 마무리입니다.

닦은 테이블, 가죽 앞치마를 두른 웨이터, 방에 걸려 있는 섬세하게 말린 꽃이 있는 Ekstedt at the Yard는 여러분을 Old Norse 설정으로 쉽게 안내합니다. 또한 이것에 기여하는 것은 개방형 주방을 볼 수 있는 방의 한쪽 끝을 지배하는 구근 모양의 검은 장작 오븐입니다. 소금 굽기, 발효, 자작나무로 훈제하는 것과 같은 기술은 니클라스 셰프의 시그니처이며, 런던에 처음 온 것은 아니지만 레스토랑에 매력적인 분위기를 선사합니다.

레스토랑은 호텔 왕관의 보석이지만 Great Scotland Yard Hotel에는 The 40 Elephants 칵테일 바, 숨겨진 위스키 바인 Síbín, 애프터눈 티 라운지인 The Parlor도 있습니다. 결합 : 아마도 자신의 정문을 떠날 가치가 있습니다.

No 1 반 단독 주택 1박에 £2,500부터 시작하며 5인용입니다.

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여행

샴페인 코르크의 긴 게임

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여덟 살 때 그는 와인 스토퍼를 수집하여 디너 파티를 위해 사냥했습니다. Carr의 크래커, crudité, 앰비언트 R&B와 함께 성인기의 작은 토템인 내 컬렉션은 양과 질 면에서 엄청났습니다. 나는 변색, 기형, 톡 쏘는 냄새를 좋아했지만 무엇보다도 버섯 모양의 샴페인 코르크를 좋아했습니다.

내 세계에서 샴페인 스토퍼는 세련된 인공물이자 가능한 미래를 엿볼 수 있는 물건이었습니다. 나는 니하이 부츠를 신고 Kid Royales를 마시며 말다툼을 벌이는 20세의 나를 상상했습니다. 필명 파리의 한 카페에서. 나는 내 코르크 마개가 나를 포르투갈의 숲으로 데려다 줄 것이라고는 전혀 예상하지 못했습니다.

Libson에서 남쪽으로 차로 약 1시간 거리에 줄기가 주황색으로 칠해져 있고 1에서 9까지의 흰색 숫자로 장식된 나무들이 있습니다. 이들은 포르투갈의 코르크 참나무 숲으로, 세계에서 가장 훌륭하고 다작이며 법으로 보호받고 있습니다. 그리고 전통. 그리고 이것은 유서 깊은 Ruinart 샴페인 하우스가 코르크 마개를 찾는 곳입니다.

코르크 수확은 장기전입니다. 수명이 200년이 넘는 장엄한 나무인 묘목은 평생 동안 약 15번의 수확으로 수십 년 동안 나무껍질이 수확되지 않을 것이라는 기대를 가지고 심어집니다. 코르크는 껍질을 재생하는 유일한 나무입니다. 즉, 10년마다 나무를 수확할 수 있지만 수확은 나무가 최소 25년이 될 때까지(또는 키와 둘레에 따른 배급량을 충족할 때까지) 시작되지 않습니다.

나는 Amorim (포르투갈과 세계에서 가장 큰 코르크 생산 및 공급 업체)의 코르크 숲을 방문했습니다.), 작업자가 수집 프로세스를 보여주었습니다. 그는 도끼를 사용하여 몸통을 따라 길게 자른 다음, 마치 이를 푸는 것처럼 잘린 부분을 부드럽게 깎았습니다. 일단 그것이 충분히 느슨해지면, 그는 거의 코트를 제거하는 것처럼 하나의 큰 부분에서 껍질을 제거했습니다. 아래의 생 크러스트는 맛있는 흙 냄새가 나는 밝은 오렌지색이었습니다.

쉬워 보이는 코르크 수확은 고대와 동일한 기술과 도구를 사용하여 수년에 걸쳐 개발된 기술입니다. 도끼와 끌을 사용하여 고대 이집트인, 그리스인, 로마인은 암포라 마개, 낚시 장비, 신발 및 단열재용 코르크를 수집했습니다.

코르크 수확과 마찬가지로 샴페인의 세계는 인내와 계획의 마스터 클래스입니다. 앞으로 최소 10년 동안은 그 와인을 즐기지 않겠다는 생각으로 재배, 수확, 발효, 선택, 블렌딩 및 숙성된 포도. 샴페인 코르크는 더 오래 기다려야 합니다.

오늘 심은 묘목은 지금부터 43년 후에 사용할 수 있습니다. 왜요? 많은 코르크 수확이 처음으로 주어지지 않기 때문입니다. 나무는 성숙해야 하며 이는 적어도 3번의 수확 또는 더 나은 방법은 43년의 인내와 완벽함을 의미합니다.

코르크는 샴페인 아이콘이고 Ruinart 코르크는 전설입니다. 코르크 원반을 쌓아 만든 합성물로 만든 각 코르크 조각은 신중하게 선택하고 결함이 전혀 없는지 확인하기 위해 테스트를 거쳤습니다. 코르크에는 드디어 8억 개의 세포가 있으므로 선택이 강렬합니다.

들판을 거닐면서 Ruinart의 와인메이커인 Louise Bryden은 Ruinart가 코르크 참나무 숲을 지원하고 유지하는 데 깊이 전념하고 있으며 농장과 ​​재조림에 투자했다고 말했습니다.

코르크 숲은 지역 생태계의 필수적인 부분입니다. 그들은 이베리아스라소니, 제국독수리, 바바리 사슴에게 집을 제공하며 나무는 기후 변화에 대한 완충 역할을 하고 토양 보존에 기여합니다. 그리고 8억 개의 세포가 있는 코르크는 천연 생분해성 폴리머로 지속 가능성에 3배의 위협이 됩니다.

수확은 계절적이지만 생산은 연중 계속되며 신발 및 건설에서 로켓 과학에 이르기까지 모든 종류의 산업에 도달합니다. 와인 산업은 생산의 아주 작은 비율만을 나타냅니다.

재미있는 사실: 20세기 초에 와인 제조업자들은 숙성 과정을 위해 크라운 마개로 전환했으며 최종 봉인을 위해 코르크를 사용했습니다. 모든 것이 순조롭게 진행되었지만 1998년 Ruinart는 Dom Riunart 2010을 실험하여 크라운 캡의 사용(및 이후 지속 가능성)을 재검토하기로 결정했습니다. 결과? 코르크는 병 안의 액체와 공기 사이에 완벽한 양의 산소 교환을 유지했습니다. 이제 Ruinart는 노화를 위해 코르크로 돌아갑니다.

나의 방문은 시음으로 끝났습니다. Dom Ruinart 2010 화이트 온 화이트. 잠시 동안 내 마음은 산소 상수, 테루아, 티라쥬에 대한 지식으로 소용돌이쳤고, 샴페인에 대해 내가 알고 있다고 생각했던 모든 것이 거품으로 녹아내렸습니다. 미래는 맛이 좋았고 코르크 마개는 내 주머니에 있었다.

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여행

샌프란시스코 국제공항의 새로운 Centurion Lounge는 여행자의 꿈입니다.

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American Express는 최근 샌프란시스코 국제공항(SFO)에 새로 확장된 Centurion 라운지를 재개장했으며 상용 고객의 꿈입니다. 개조 및 확장된 16,000평방피트 규모의 볼룸은 이제 크기가 거의 두 배로 커졌습니다. 더 많은 좌석, Centurion Lounge Sommelier와 와인 디렉터 Anthony Giglio가 직접 고른 현지 와인을 제공하는 추가 바, 샌프란시스코 Liholiho Yacht Club의 총주방장 Ravi Kapur 덕분에 완전히 개편된 메뉴.

Global Lounge Experiences 부사장 겸 총책임자 Pablo Rivero는 최근 보도 자료에서 “샌프란시스코 국제공항에 Centurion Lounge를 개장하면서 새해를 시작하게 되어 기쁩니다. “북 캘리포니아에서 영감을 받은 뛰어난 음식, 와인 및 예술을 특징으로 하는 이 잘 꾸며진 라운지는 카드 소지자가 기분을 상쾌하게 하고 여행을 준비할 수 있도록 설계되었습니다.”

공항 라운지에 들어가기 위해 줄을 서서 기다리는 것, 실내에 들어와도 편안한 좌석을 찾을 수 없는 것보다 더 나쁜 것은 없습니다. SFO의 넓은 Centurion Lounge는 그 이상을 제공합니다. 16,000평방피트의 공간에는 2개의 와인 바와 커피 공간, 추가 욕실, 개인 전화실, 개인 작업 공간 등을 포함하여 적격한 카드 소지자를 위한 충분한 공간이 있습니다.

그러나 눈에 띄는 추가 사항은 개조된 와인 바와 4개의 캘리포니아 지역 와인을 강조하는 특별 와인 비행을 포함하는 세심하게 선별된 와인 목록입니다.

“샌프란시스코는 세계적 수준의 와인으로 세계적으로 유명하기 때문에 샌프란시스코 국제공항의 센추리온 라운지(Centurion Lounge)의 와인리스트는 현지 캘리포니아 포도를 강조하는 데 전적으로 전념하고 있습니다. “우리의 첫 와인 비행 경험을 위해 미국에서 가장 유명하고 확립된 와인 지역인 소노마와 나파 밸리를 소개하게 되어 기쁩니다.”

샌프란시스코 국제공항을 통해 비행할 수 있는 운이 좋은 카드 소지자는 새로운 공간을 경험할 수 있는 충분한 시간을 확보하기 위해 일찍 도착해야 합니다. 라운지는 터미널 3의 중이층에 있습니다.

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